wangjoon 发表于 2023-3-7 22:44

刚上手2023的23.2的版本,纽卡开档,这样买人可以不,433(单后腰)

我基本弄2套人员轮换,看了网上的分析,纽卡最要更换的是后卫,所以买了苏塔洛和斯卡尔维尼,那丹尼和博特曼轮换。2边新加了 辛格和范德文。
后腰是图拉姆,但好像纯防守浪费了,他属于拖后组织吗?
2个MC位置,新加了扎哈里扬,但好像都说是AMC,我这里好像不适合?那桥林顿和维洛克,一个组织一个全能吧???肖恩朗斯塔夫 卖吗,还是替补先,明年卖?
2边锋,圣马好像适合右边锋,传中给突前前锋助攻多,左内锋好像一般?新加了佩德罗,还不错。那阿尔米尔呢,右内锋?。
前锋3个人,霍兰德你们强烈推荐的,那威尔逊打算打出成绩了,冬季就卖了。

我这样编排,还行不。。。。请赐教

wangjoon 发表于 2023-3-7 22:50

对了,4000W预算花光了,还贱卖了沙尔2400W 有点后悔。

天天起不来 发表于 2023-3-8 09:26

有戈登,你这是冬窗更新的23.3呀。我昨天晚上也开了个433纽卡,刚开局,连友谊赛都还没开始打,分享下我搭的阵容。前锋:萨克,威尔逊(替补);左边锋:圣马,安德森(U21,自家太子,-8.5),古里科森(18岁,-8.5);右边锋:阿尔米龙,戈登,扎哈里杨(-9,1200万解约金);中场左:布鲁诺,维洛克、斯科特(18岁,-9);中场右:乔林顿、肖恩朗斯塔夫;后腰:乌加特、曼斯维克(600万);左后卫补了扎勒斯基,中后卫补了斯卡尔维尼,右边卫没买。这里面很多多人都能打相当多的位置。出了拉塞尔斯、杜布拉夫卡、弗雷泽、利切特。目前还剩499万,50万左右工资空间。开档就伤了几个,夏窗结束前再清一清人,冬窗补巴拉多利德的18岁-9的弗雷斯内达,和葡萄牙体育的中卫迪奥曼德,再去捡个前锋,基本齐活了。提示:安德森和肖恩朗斯塔夫千万别卖了,还有替补门将朗格莱,本队青训,第二年欧冠报名要用,实力也够替补水平。

mseaside 发表于 2023-3-8 09:35

试试大威天龙最新的v3,双后腰的,极强防守,进攻阵容强的话也非常猛。曼城用了一个赛季,进球稳定,极少丢球了。

hothuman1314 发表于 2023-3-8 09:53

纽卡大老板加上开档7000多声望,直接买成品就行了,ca130的那种没必要

tclqfy 发表于 2023-3-8 11:12

更新后原装人员都能打,稍微补一个就行,原装人马强了不少,

qwings 发表于 2023-3-8 16:36

看的像科幻片,开档4000W的转会费能买这么多人?一个斯卡尔维尼问价就要我6000W+了,葡体乌加特开档也是6000W+,手里那堆垃圾替补更是一个都卖不掉只能租借,楼上几位大神能不能教教怎么买的人?

qwings 发表于 2023-3-8 16:38

哦对,还有个最离谱的,拉赛尔斯开档挂牌400W,十几个队过来开价5.6万外加让我承担100%工资份额,还全是锁死的,我拒绝了他还和我闹情绪,真看不懂了,23.3的bug吗?

wangjoon 发表于 2023-3-8 17:13

有戈登,你这是冬窗更新的23.3呀。我昨天晚上也开了个433纽卡,刚开局,连友谊赛都还没开始打,分享下我搭 ...

我能没更新,装的单机绿色版,只是把转会名单新加入了!
吉马良斯适合当什么类型的中场啊??

wangjoon 发表于 2023-3-8 17:19

有戈登,你这是冬窗更新的23.3呀。我昨天晚上也开了个433纽卡,刚开局,连友谊赛都还没开始打,分享下我搭 ...

斯科特 是哪个,全名是什么啊?好像口碑不错?

天天起不来 发表于 2023-3-8 20:22

wangjoon 发表于 2023-3-8 17:19
斯科特 是哪个,全名是什么啊?好像口碑不错?

英冠,布里斯托尔。你没更新那就还是23.2,没什么必要了。23.2双后腰是答案,下论坛的424吧,或者用那个大威天龙42121

天天起不来 发表于 2023-3-8 20:26

qwings 发表于 2023-3-8 16:36
看的像科幻片,开档4000W的转会费能买这么多人?一个斯卡尔维尼问价就要我6000W+了,葡体乌加特开档也是600 ...

分期大法呀,不会傻傻的全款吧。一直全款很容不过财政公平法案的。斯卡尔维尼2000+3次12月3800,乌加特1500+多少来着忘了

qwings 发表于 2023-3-9 00:11

天天起不来 发表于 2023-3-8 20:26
分期大法呀,不会傻傻的全款吧。一直全款很容不过财政公平法案的。斯卡尔维尼2000+3次12月3800,乌加特15 ...

难道是我打了补丁之类的问题?我分期大法完全不行,越还价对面要的越高,马上重新开档试一次,多谢兄弟指导

Lucaliang 发表于 2023-3-9 04:42

我建议更新23.3啊, 乔灵顿加强了,强壮的中场,波特曼加强了好多,哈哈,一般吉马良斯打MC偏组织和进攻吧,偶尔打DM也能打打。
圣马克西绝对大腿,唯一的问题就是12 的伤病,我23.2玩过俩赛季,圣马克西太牛了,尤其是画面十分华丽。
你用的战术是Mars的哈,我最近也在用,主打4231,客场面对强队也会用你现在这个战术。

MakeSuRE 发表于 2023-3-9 10:09

Lucaliang 发表于 2023-3-9 04:42
我建议更新23.3啊, 乔灵顿加强了,强壮的中场,波特曼加强了好多,哈哈,一般吉马良斯打MC偏组织和进攻吧 ...

我啥时候改叫mars了。。。

Lucaliang 发表于 2023-3-9 11:43

MakeSuRE 发表于 2023-3-9 10:09
我啥时候改叫mars了。。。

马尔斯? 囧。。。看错了?

wengyihong20 发表于 2023-3-10 09:34

推荐你后腰换科内,完美主义者性格,很牛逼,右内封换孔塞桑,才华20的小B,很让你惊奇,坐后卫换巴斯卡斯150固签,性格问题,门将换赛梦吧,再给你推荐一个中后卫,好像本菲卡2队的,188中后卫,潜力165.隐藏属性职业,体育,忠心什么的全绿,19,一年涨30多CA,
页: [1]
查看完整版本: 刚上手2023的23.2的版本,纽卡开档,这样买人可以不,433(单后腰)