ImgNovel 发表于 2023-3-8 11:49

大家有没有觉得更新后哈兰德数据正常多了

之前ai用哈兰德单赛季都能40+,刚刚新开的档哈兰德单赛季就进了19个,顿时觉得英超能玩了平衡多了

SundayPark 发表于 2023-3-8 14:34

然而现实是现在联赛25场已经进了28个了{:18_1026:}

huyuekun 发表于 2023-3-8 13:08

之前的哈兰德确实太夸张了

张秋秋 发表于 2023-3-8 13:09

单赛季就19个不正常啊!{:18_1026:}

minkind 发表于 2023-3-8 13:10

只进19球也不正常吧

Lucaliang 发表于 2023-3-8 13:21

目前19轮,刚好过半,哈兰德16, 萨克14,努内兹13.。。努内斯是我没想到的意外。 哈兰德开季遇到我虽然我客场输给曼城一个球,但是哈宝被我铲伤了3-4周左右把, 不然按这个趋势半程能进20个。 个人感觉对游戏来说很正常了, 195PA的猛男啊。 在我档里,努内兹真是不真实了。。哈哈

ImgNovel 发表于 2023-3-8 13:41

我又看了下数据,第一个赛季哈兰德各项赛事一共只踢了34场,数据19球8助,应该是期间有受伤没踢。我看其他帖子有人说哈兰德伤倾变高了,我在xgp上没核武看不了,不知道真的假的

TroldenWong 发表于 2023-3-8 13:45

19个确实不太正常,我目前开档来看,没有国家队比赛日什么的话,正常单月平均进球来看,哈兰德每个月6球起步,偶尔有一两场没进球,萨拉赫5球左右,剩下的前锋基本都不稳定,可能有伤病什么的

木川和华 发表于 2023-3-8 13:50

确实感觉削弱了,但是19球也过于少了

腐竹 发表于 2023-3-8 14:22

我更新后开的车子 哈兰德第一个赛季只进了19个球 应该是伤病多 第三个赛季12轮干了16个

SundayPark 发表于 2023-3-8 14:44

SundayPark 发表于 2023-3-8 14:34
然而现实是现在联赛25场已经进了28个了

所以单赛季40+也是很贴合现实的!{:19_1028:}

SundayPark 发表于 2023-3-8 14:45

{:19_1050:}

tclqfy 发表于 2023-3-8 14:59

反正有速度的高佬依然好用,开布莱顿,弗格森嘎嘎进球,半程射手网

25772716 发表于 2023-3-8 15:58

更新第一天就发现了,这次把身体流大中锋给砍了,平衡多了,哈兰德和卢卡库为代表的。

Kero 发表于 2023-3-8 16:47

更新第一天就发现了,这次把身体流大中锋给砍了,平衡多了,哈兰德和卢卡库为代表的。

我用小图拉姆这个身体流还是好用啊,442突前半程19球了

ZenasZero 发表于 2023-3-8 18:19

怎么正常,三天前开档的曼城。哈兰德一个赛季87个进球.....有一场英超进了9个....打布莱顿

yzh123 发表于 2023-3-8 18:26

19球有点不正常吧,反向了哈哈哈

reyes123 发表于 2023-3-8 18:37

昨天被荷兰的一个叫gasp的连灌3个,数据一般是真变态

luckyssstar 发表于 2023-3-9 18:43

我这里差不多联赛25-30球,一共40-45球,感觉还算符合现实

wolfluoke 发表于 2023-3-9 21:41

我玩21的时候哈兰德基本每年都是四五十个 那时候我就觉得游戏数据乱做 结果今年他这表现我觉得四五十个真是毫不夸张 甚至游戏里碰到他被他单场四五个都没有什么生气的感觉。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没有觉得更新后哈兰德数据正常多了