AZMAT 发表于 2023-3-8 21:17

自命名球场

最近比较痴迷建一个自己命名的球场,因为这是一个我的成就空白区。22开始热衷于这方面,当时带的南北的波士顿玩到了42年,一直也没富豪收购过,大概28年左右新建了个城市名的球场——Boston球场,后来怎么提议都不给新建,我也是球队传奇。后来怀疑是不是跟这个城市吸引力啊什么的相关,在23选了大城市——伦敦的哈姆雷特,可惜球队荣誉栏有传奇球员了,果然大城市球队从英甲就开始传收购绯闻,失败了几次之后终于在英冠第二年被收购,但也不是大富豪填补亏空也不是,后来27年左右新建球场也是以球队第一传奇命名的,后来玩到32年左右就没玩过了。再后来玩了个荣誉栏空白的班伯里,同样也是南北联赛达到英超,一直内部选举晋升,都没有过任何收购绯闻,29年新建球场还是以城市名——Banbury球场,真的失望到一定极致了,后来好奇为啥一直没人收购,发现这个球队所有权类型是个大众所有、球迷选举类型,跟巴萨皇马一个类型。
这块一直是一个痛点,不知道大家是怎么弄得,听听大家的想法,要是能顺带推荐球队就更好了,限于五大联赛吧,英格兰俱乐部最好,玩的刺激。

purplesky77 发表于 2023-3-15 20:06

我现在用了那个CT修改以后,建球场就懒得费劲了,上来先来个大球场

egmz 发表于 2023-3-15 18:51

玩国米建过以我名字命名的球场,这个纯看脸的。一个是新建的时候市政府会干预,一个是名字是随机的,或者是按照数值最高的球队传奇,这个我不太了解。我记得以前我朋友玩申花,玩了好多年好不容易到新建球场,结果弹出新闻,叫莫雷诺球场,笑死我了。

AZMAT 发表于 2023-3-15 22:36

egmz 发表于 2023-3-15 18:51
玩国米建过以我名字命名的球场,这个纯看脸的。一个是新建的时候市政府会干预,一个是名字是随机的,或者是 ...

我记得意大利球队就经常会被市政府制止新建球场,反正球场命名这东西真的感觉随缘。。。。。。。

egmz 发表于 2023-3-16 08:37

AZMAT 发表于 2023-3-15 22:36
我记得意大利球队就经常会被市政府制止新建球场,反正球场命名这东西真的感觉随缘。。。。。。。

市政府阻止这个可以靠SL解决。同意新建球场的下个赛季,最后一场比赛打完,就存档,继续游戏,一般过一两天就会有新闻,阻止了就读档。

shifttacn 发表于 2023-3-16 09:01

玩利兹联和诺维奇新建过球场,以自己名字命名

leossjfeng 发表于 2023-3-16 09:33

13年fm生涯只在fm19里带彼得堡花费17个赛季完成了以主教练命名的球场,哭死
最烦的是布伦特福德,玩了7个赛季球场容量始终定格在25000人,就是不给我新建,球队还年年亏损,每个赛季股东还要出资2500万来偿还贷款,我英超2连冠,欧冠2连冠,联赛杯足总杯也是3连冠,不懂为啥球队还在亏损,反正就是没钱给我盖球场
不懂为啥,成绩没问题啊,为啥还在亏损,我工资每周500万左右,不算太高吧

TroldenWong 发表于 2023-3-24 19:01

leossjfeng 发表于 2023-3-16 09:33
13年fm生涯只在fm19里带彼得堡花费17个赛季完成了以主教练命名的球场,哭死
最烦的是布伦特福德,玩了7个 ...

哥们你算算,500万周薪,一年两个半亿,年年英超冠军加欧冠冠军奖金撑死一半,剩下的都是上座率和商业赞助顶

wangzejunn 发表于 2023-3-25 23:41

这东西纯属看脸,当然前提是必须是俱乐部传奇,完了只能看脸

killua0820 发表于 2023-3-26 12:54

个人经验,带队拿过10+次数以上欧冠和联赛冠军之后,财政是俱乐部开始扣转会预算去投资,这时候再建球场,基本就是你的名字命名了,我600小时只玩了2个档,都是自己名字的球场,我看楼主每个档只玩几年就建球场,基本没戏

leossjfeng 发表于 2023-3-30 17:36

TroldenWong 发表于 2023-3-24 19:01
哥们你算算,500万周薪,一年两个半亿,年年英超冠军加欧冠冠军奖金撑死一半,剩下的都是上座率和商业赞 ...

这个董事会也是蠢,我卖人转会费3个多亿,我阵容完善也不用买人了,这个蠢董事会也不说拿我3个多亿的转会预算去给我盖个球场
页: [1]
查看完整版本: 自命名球场