yatang 发表于 2023-3-9 12:26

两个amc是不是没有办法连线

如图所示,这两个攻击型中场一直没有连线,是不是连不了,求问

huyuekun 发表于 2023-3-9 12:29

可以的,但为什么没连上原因不明

Lucaliang 发表于 2023-3-9 12:37

卧槽,你这连线已经超牛波了,哈哈,我没见过这么花哨的

yzh123 发表于 2023-3-9 13:05

hhh你这连线怎么纵横交错的{:18_1022:}

MakeSuRE 发表于 2023-3-9 14:44

Lucaliang 发表于 2023-3-9 12:37
卧槽,你这连线已经超牛波了,哈哈,我没见过这么花哨的

fm22不是有套诺维奇ball 4123,双前腰三前锋,前场直接来了个五芒星,我记得还是那一代的G站阿森纳测试得分天花板

Lucaliang 发表于 2023-3-9 15:01

MakeSuRE 发表于 2023-3-9 14:44
fm22不是有套诺维奇ball 4123,双前腰三前锋,前场直接来了个五芒星,我记得还是那一代的G站阿森纳测试得 ...

为什么我打不出这么牛擦的连线

coriaxu 发表于 2023-3-9 15:06

Lucaliang 发表于 2023-3-9 15:01
为什么我打不出这么牛擦的连线

夏季备战期固定好首发不要动,一个赛季打8-10场季前赛,如果不是伤病,不要更换首发阵容。然后度假,勾选用此战术+此阵容(必须要勾选)然后度假回来,80%以上概率,首发都能出绿线

yatang 发表于 2023-3-9 15:30

coriaxu 发表于 2023-3-9 15:06
夏季备战期固定好首发不要动,一个赛季打8-10场季前赛,如果不是伤病,不要更换首发阵容。然后度假,勾选 ...

我还真不是,这是流浪档的最后一站了,都已经2032年了,申请了个降级到意乙的恩波利,能买的全是假人。东拼西凑了一套基本都有五星潜力的11人首发,人均明星定位,这个是真明星,带上6、7个拿100多工资的青年队队员轮换一下。所以我这里这11个人能连线的全连线了。
然后其他所有人都是免签,免签也是人均明星定位,这个是假明星,各种饼全画上压工资,联赛5场多少工资都给上,大国的国家队出场多少工资也给上,所有条款拉满,就为了压工资。然后这些人不给上场,除非应急,坚决不给联赛上满5场,因为要涨工资。每周3、4场友谊赛,友谊赛挑赚钱最多的。专门组了个友谊赛阵容,让他们打友谊赛给自己赚工资,这样财政我看了下,基本能维持住了,俱乐部不亏钱。然后必然有人因为出场时间闹事,正好挂牌白嫖一波转会费。
不过今年拿了联赛第四,明年要打欧冠了,估计有点头疼了,首发11人轮换不过来了,实在不行欧冠就让这些免签选手去打,保证每年联赛成绩能进欧冠再说,先苟几年
页: [1]
查看完整版本: 两个amc是不是没有办法连线