Lucaliang 发表于 2023-3-9 12:49

ddt如何加载?

steam\steamapps\common\Football Manager 2023\data\database\db\2300\edt,
我这只有2300和2330两个,
放进去了,重新开始游戏的时候却找不到加载的ddt文件。。
上个月还加载过一个固潜ddt,这回怎么也找不到新的ddt文件了。
搜了一些相关主题,还是没搞懂,哪位好心人能详解一下,多谢

zzlsos123 发表于 2023-3-9 14:43

一般来说不用加载 放进去了重新开档 它自动加载 如果你想要取消加载 那么你打开偏好设置的附加文件 就是选择和取消加载 右边就是ddt 左边那些文件是游戏自带的

Lucaliang 发表于 2023-3-9 14:58

zzlsos123 发表于 2023-3-9 14:43
一般来说不用加载 放进去了重新开档 它自动加载 如果你想要取消加载 那么你打开偏好设置的附加文件 就是选 ...

SOS, 我就是没有自动加载,可是前两周我还用过其他ddt的,这次加载23.3朗尼克的ddt,加载不出来了。。。
是在偏好设置里吧,我找不到啊,晕死

zzlsos123 发表于 2023-3-9 15:17

Lucaliang 发表于 2023-3-9 14:58
SOS, 我就是没有自动加载,可是前两周我还用过其他ddt的,这次加载23.3朗尼克的ddt,加载不出来了。。。 ...

偏好设置里面一开始右边 有没有选择所有这个下拉选项? 选所有以后 就能看到所有详细的各种选项了

Lucaliang 发表于 2023-3-9 15:25

zzlsos123 发表于 2023-3-9 15:17
偏好设置里面一开始右边 有没有选择所有这个下拉选项? 选所有以后 就能看到所有详细的各种选项了

我已经打开所有,从上到下扫描了5次,没有看到加载的选项。。。

zzlsos123 发表于 2023-3-9 15:56

我已经打开所有,从上到下扫描了5次,没有看到加载的选项。。。

附加文件里面啊 右边 这么明显

zzlsos123 发表于 2023-3-9 15:58

如果进入游戏里面 附加文件 里面都是黑灰色的不让选, 所以要在游戏最开始的菜单画面然后点偏好设置 附加文件 里面就可以取消或者选择了

乐活族 发表于 2023-3-9 16:01

要放游戏安装目录下!不是存档文件目录下!

Lucaliang 发表于 2023-3-9 16:21

乐活族 发表于 2023-3-9 16:01
要放游戏安装目录下!不是存档文件目录下!

是没错了,放在游戏里, steam, steamapps......edt

Lucaliang 发表于 2023-3-9 16:23

zzlsos123 发表于 2023-3-9 15:56
附加文件里面啊 右边 这么明显

我这偏好里,真没有了。。。上次还有的

zzlsos123 发表于 2023-3-9 16:33

你这样看看试验下 你把c盘用户\用户名(你的用户名)\AppData(这个是隐藏的自己把文件夹隐藏打开)\Local\Sports Interactive\Football Manager 2023整个2023这个删了 这是游戏的配置文件 关了游戏删 删完了 重进游戏看看。。

zzlsos123 发表于 2023-3-9 16:36

然后你再看看偏好设置 选了所有以后 附加文件有没有。。

zzlsos123 发表于 2023-3-9 16:37

还有就是游戏目录里面edt文件夹 里面2300 2330 你最好都放上ddt

藏镜人 发表于 2023-3-9 16:41

放对位置,重新开档时会自动加载

Lucaliang 发表于 2023-3-9 17:40

zzlsos123 发表于 2023-3-9 16:37
还有就是游戏目录里面edt文件夹 里面2300 2330 你最好都放上ddt

我按朗尼克说的,2300,2330,edt里都放了,就是找不到

Lucaliang 发表于 2023-3-9 17:43

藏镜人 发表于 2023-3-9 16:41
放对位置,重新开档时会自动加载

位置肯定对的,而且还多放了俩地方,哈哈哈,可是还是不行欸

chshy 发表于 2023-3-9 18:44

我也是同样的问题

chshy 发表于 2023-3-9 18:46

找官方把@JimmyWong

zzlsos123 发表于 2023-3-9 19:45

你什么皮肤? 你把皮肤换FLAYUS看看 我就用的FLAYUS 汉化的https://www.playgm.cn/thread-950056-1-1.html的

zzlsos123 发表于 2023-3-9 19:47

我感觉就是皮肤问题 你用FLAYUS 在选择所有就行了
页: [1] 2
查看完整版本: ddt如何加载?