sakura8934 发表于 2023-3-9 22:25

最新版FM Genie Scout 23g 23.3_b1310下载地址

此前的付费版本无法自动更新,也没收到官网的新版下载邮件,就主动发邮件咨询,结果3月3号发的邮件一直未回复,期间还发生官网捐赠问题,导致很多人无法用新版,没想到今晚查收邮箱,终于给我回复了,等了6天,虽迟但到!估计此时应该也都恢复正常了吧
若有已经捐赠过的朋友,但没收到最新版的,分享这几个地址供大家下载,
Please download the latest version of ads-free FM Genie Scout 23g:
https://www.footbe.net/genie23g_setup_23.3_b1310.zip

Mirror #1:
https://dl.dropboxusercontent.co ... etup_23.3_b1310.zip

Mirror #2:
https://www.mediafire.com/file/3 ... etup_23.3_b1310.zip
Best Regards,
Eugene Tarabanovsky

一挂灰机 发表于 2023-3-9 23:30

试过了好用,感谢感谢

pupu~ 发表于 2023-3-9 23:34

感谢,他23.2软件里面的那个自动更新功能不管用啊

阿芒到此一游 发表于 2023-3-9 23:38

非常感谢楼主的无私分享~~~~爱你哦

sakura8934 发表于 2023-3-9 23:49

pupu~ 发表于 2023-3-9 23:34
感谢,他23.2软件里面的那个自动更新功能不管用啊

是的 22版都可以自动更新,23版从第一版开始这个自动功能就是废的

moxiantao 发表于 2023-3-10 00:15

感谢大佬,等了6天终于能用上了

guiye 发表于 2023-3-10 07:30

下载了,可不能用啊?

xwj7678 发表于 2023-3-10 07:40

这个是免费版的吗

sakura8934 发表于 2023-3-10 13:53

guiye 发表于 2023-3-10 07:30
下载了,可不能用啊?

兄,这是付费板的,需要你捐赠,他会给你key文件,把key复制到安装目录才能用

sakura8934 发表于 2023-3-10 13:54

xwj7678 发表于 2023-3-10 07:40
这个是免费版的吗

付费 需要捐赠

guiye 发表于 2023-3-10 16:20

sakura8934 发表于 2023-3-10 13:53
兄,这是付费板的,需要你捐赠,他会给你key文件,把key复制到安装目录才能用

怎么捐赠?

sakura8934 发表于 2023-3-10 16:45

guiye 发表于 2023-3-10 16:20
怎么捐赠?

目前官网系统出问题,你过段时间再关注

kotor1 发表于 2023-3-10 19:45

sakura8934 发表于 2023-3-10 13:54
付费 需要捐赠

想问下要捐赠多少呢,没多币种信用卡能支付吗?

sakura8934 发表于 2023-3-10 21:33

kotor1 发表于 2023-3-10 19:45
想问下要捐赠多少呢,没多币种信用卡能支付吗?

我记得支持支付宝的好像,你按最低捐赠就行,欧元会换算成人民币的

kotor1 发表于 2023-3-10 21:36

sakura8934 发表于 2023-3-10 21:33
我记得支持支付宝的好像,你按最低捐赠就行,欧元会换算成人民币的

好的谢谢.................

河畔草 发表于 2023-3-11 19:53

cool~~~~~~~

还得是你挺哥啊 发表于 2023-3-11 21:11

kira418 发表于 2023-3-12 18:09

看来还得等等

guoyangs7 发表于 2023-3-20 11:53

现在又不能捐赠了
页: [1]
查看完整版本: 最新版FM Genie Scout 23g 23.3_b1310下载地址