otss11 发表于 2023-3-10 11:05

这个Mika Biereth真不错啊

没球探工具不知道PA多少。顺便说Fábio Vieira右内锋比萨卡好用多了,各种助攻纪录都被他破了。

otss11 发表于 2023-3-10 11:06

单前锋。隐藏属性看起来也不错。

cxseatujj 发表于 2023-3-10 11:12

什么战术,兄弟

otss11 发表于 2023-3-10 11:16

cxseatujj 发表于 2023-3-10 11:12
什么战术,兄弟

大威天龙3-4-3V1

Lucaliang 发表于 2023-3-10 12:38

法维有145CA, 165PA,隐含也还行的,在游戏里助攻十分牛逼,精致技术流,
比勒斯-8,我这随了154PA, ,恩凯也155PA而已,还有个巴洛贡,固定PA154, 这3个小子,相当给力了,打两年当代金券? 我是准备卖掉热苏斯了, 有恩凯皇在,中锋不差人,再等一年买塞斯科

shifttacn 发表于 2023-3-10 14:04

30开档第一个冬窗,皇马过来挖s罗,巴黎过来挖凯皇,他俩跟我闹走人
搞得我好被动,引援也不是,不买也不是

huyuekun 发表于 2023-3-10 14:25

所以说,阿森纳这种传统豪门真的不能小瞧,说不定啥时候青训就给你来一波黄金一代,瞬间翻盘

Lucaliang 发表于 2023-3-10 14:53

shifttacn 发表于 2023-3-10 14:04
30开档第一个冬窗,皇马过来挖s罗,巴黎过来挖凯皇,他俩跟我闹走人
搞得我好被动,引援也不是,不买也不 ...

我这里只有拜仁来2700w买凯皇,郁闷,7200w我就放了,

shifttacn 发表于 2023-3-10 15:10

Lucaliang 发表于 2023-3-10 14:53
我这里只有拜仁来2700w买凯皇,郁闷,7200w我就放了,

我这边拜仁也是27m还是28.5m报价,凯皇说更想去巴黎,我就直接拒绝了,他没闹。
后来皇马也来抬,我回了58m,他喵的竟然答应了,我拒绝了,球员也没闹
最后巴黎直接过来报58m,球员坐不住了。。。
皇马58m竞价凯皇失败,来报价s罗,我回了70m,他喵的又答应了,球员想去。。。。

siouxsie 发表于 2023-3-10 15:41

这个小将好像pa就130多,可能是个-7?法维好用主要是他定位球比较好吧

wxnthierry 发表于 2023-3-10 16:17

贝雷斯是-8吧
阿森纳好几个-8,一流半球队都能当主力用

otss11 发表于 2023-3-10 17:34

先是放了热苏斯,后来恩凯迪亚和巴洛贡都被勾引走了,现在是Mika Biereth扛大旗,上赛季是22(13)场31球,目前赛季是6(3)场10球。

Lucaliang 发表于 2023-3-15 14:04

otss11 发表于 2023-3-10 17:34
先是放了热苏斯,后来恩凯迪亚和巴洛贡都被勾引走了,现在是Mika Biereth扛大旗,上赛季是22(13)场31球, ...

兄弟,你的热苏斯去了哪,卖了多少
我2320能卖4000+4000去利物浦,其他没人问,
到2330,还是只有利物浦,没任何一家感兴趣。。。哪怕我尝试0元推荐,不知道问题在哪,
然而利物浦一口价4050W,一分钱不能多,一个条款不许加,
没办法,只能贱卖给他。。。

小狐仙人 发表于 2023-3-15 14:18

huyuekun 发表于 2023-3-10 14:25
所以说,阿森纳这种传统豪门真的不能小瞧,说不定啥时候青训就给你来一波黄金一代,瞬间翻盘

翻了10几年了, 哪那么好翻
页: [1]
查看完整版本: 这个Mika Biereth真不错啊