豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-3-10 19:06

FLAYUS skin 23 自改汉化版(23.3版本3月7日)这个皮肤开始封面怎么更换?

虽说作为曼联球迷其实这十年来被嘲笑得多了也无所谓,但是玩个游戏还看到那种封面心里多少有点膈应,但又不会怎么更换,求大神指点下,。

hitlh 发表于 2023-3-10 19:14

\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2023\skins\FLAYUS skin 23\graphics\main menu
这里面的1.jpg换成你想要的图片,刷新皮肤就可以了

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-3-10 19:20

是我搞错了,搞成了FMK,点错了。哈哈哈,多谢了

hitlh 发表于 2023-3-10 19:30

应该是皮肤构造有差异,你问的是FAYUS的自改版的在这里,FMK的皮肤背景我也不清楚在哪儿

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-3-10 19:45

hitlh 发表于 2023-3-10 19:30
应该是皮肤构造有差异,你问的是FAYUS的自改版的在这里,FMK的皮肤背景我也不清楚在哪儿

那算了,还是用FMK吧,

zhangsirui54 发表于 2023-3-10 20:03

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-3-10 19:45
那算了,还是用FMK吧,

Sports interactive\Football Manager 2023\skins\FLAYUS skin 23\graphics\main menu
在这个路径下里面儿有图片文件就是了,自己换一下,再找不到我也没辙了...

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-3-10 20:16

好的 ,多谢。。。。。。。。。

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-3-10 20:18

zhangsirui54 发表于 2023-3-10 20:03
Sports interactive\Football Manager 2023\skins\FLAYUS skin 23\graphics\main menu
在这个路径下里面 ...

好的,非常感谢,,,,,前面是我自己搞错了

aaawdgvx 发表于 2023-3-11 09:02

借楼问一下怎么把皮肤比赛界面信息里的射门数改成关键传球啊
页: [1]
查看完整版本: FLAYUS skin 23 自改汉化版(23.3版本3月7日)这个皮肤开始封面怎么更换?