尼古拉斯小白 发表于 2023-3-11 17:13

弱化版霍兰德

上个档玩的LLM,升入英超后,本来想淘霍师傅和卢卡打双高战术,结果霍师傅看不起我,于是自己淘宝,居然淘到这样的隗宝。
23.3重新开档又看了下,还是很强啊,开档可入手,高中锋,低薪资,而且不闹。上个档21岁的时候一赛季大概20-30球之间

fgevgah 发表于 2023-3-15 11:41

Lucaliang 发表于 2023-3-15 11:23
2330里,是不是削弱了啊,

我特意看了,没砍
PA还是-8
属性和隐藏全固值,没随机

ceibs555 发表于 2023-3-11 17:47

查了一下,我档里随到155,07/08赛季阿森纳五千万英镑买了,属性图全包Beto的牛人,回头薅过来试试效果

苏空气 发表于 2023-3-14 05:01

不如我沃特福德的档随到160pa的贝廖,可惜被奥格斯堡冬窗买走了,新开档没法买了,不过贝廖随130-150的几率比较大

尼古拉斯小白 发表于 2023-3-14 16:12

ceibs555 发表于 2023-3-11 17:47
查了一下,我档里随到155,07/08赛季阿森纳五千万英镑买了,属性图全包Beto的牛人,回头薅过来试试效果

还不错,没用多久,看数据完全可以豪门主力

Lucaliang 发表于 2023-3-14 16:28

我这131,还以为是2330削弱了,
2320我买了,用了几场还可以,论坛有大神推荐过的,要是155估计是很不错,

尼古拉斯小白 发表于 2023-3-14 16:29

苏空气 发表于 2023-3-14 05:01
不如我沃特福德的档随到160pa的贝廖,可惜被奥格斯堡冬窗买走了,新开档没法买了,不过贝廖随130-150的几率 ...

贝廖147.开档是直接奥格斯堡。没用过,试试看

尼古拉斯小白 发表于 2023-3-14 16:32

Lucaliang 发表于 2023-3-14 16:28
我这131,还以为是2330削弱了,
2320我买了,用了几场还可以,论坛有大神推荐过的,要是155估计是很不错, ...

关键属性都很强,分配的太合理了,就是不知道练满后能不能世一种。
反正之前霍兰德PA150+练满能拿金球

Lucaliang 发表于 2023-3-14 16:39

尼古拉斯小白 发表于 2023-3-14 16:32
关键属性都很强,分配的太合理了,就是不知道练满后能不能世一种。
反正之前霍兰德PA150+练满能拿金球

我是霍兰德还没用透, 就2330了, 就不买了,因为自己队里有154的小牛,
我用不好霍兰德, 拿不到金靴。。
只有塞斯科能拿到55球一赛季的水平, 霍兰德在我这30球不到,惭愧

一球成名丶 发表于 2023-3-14 20:58

霍兰德弟弟有没人用过

yangqididi 发表于 2023-3-14 23:30

给你推荐几个   尼科尔 阿马杜   开档22W90CA130-150PA 练一年可直接踢
特雷索尔迪开档买来直接踢主力不过是德乙汉诺威的不太容易买

fgevgah 发表于 2023-3-15 09:19

2300的时候用的,金靴荣誉拿遍了

fgevgah 发表于 2023-3-15 09:20

进球如麻

尼古拉斯小白 发表于 2023-3-15 09:33

你用什么阵型,打什么位置,能打突前么

尼古拉斯小白 发表于 2023-3-15 09:38

Lucaliang 发表于 2023-3-14 16:39
我是霍兰德还没用透, 就2330了, 就不买了,因为自己队里有154的小牛,
我用不好霍兰德, 拿不到金靴。 ...

塞斯克我每个档,大赛都不是很高,一般就是10左右,大赛发挥到底有没有影响?
昨晚欧联决赛乌乌尔詹大赛18,里维卡拉14,我就让乌上,结果狗日的直接6.1评分,输了

尼古拉斯小白 发表于 2023-3-15 09:40

yangqididi 发表于 2023-3-14 23:30
给你推荐几个   尼科尔 阿马杜   开档22W90CA130-150PA 练一年可直接踢
特雷索尔迪开档买来直接踢主 ...

阿玛杜我这随到148,还行,特雷才137.

fgevgah 发表于 2023-3-15 10:00

尼古拉斯小白 发表于 2023-3-15 09:33
你用什么阵型,打什么位置,能打突前么

就是424,双MC,双边锋,双前
我是突前和全能切换

尼古拉斯小白 发表于 2023-3-15 10:10

fgevgah 发表于 2023-3-15 10:00
就是424,双MC,双边锋,双前
我是突前和全能切换

他打单前效果怎么样,用的41221,大威天龙。
之前也是用的你这个战术,感觉还行

Lucaliang 发表于 2023-3-15 11:19

塞斯克我每个档,大赛都不是很高,一般就是10左右,大赛发挥到底有没有影响?
昨晚欧联决赛乌乌尔詹大赛 ...

所有指数都是概率,就是20的大赛也有几率在大赛中失常,何况还要考虑队友的配合等等,

Lucaliang 发表于 2023-3-15 11:21

昨晚欧联决赛乌乌尔詹大赛 ...

塞斯科大赛不高,是固定的吧,
有些小牛的大赛就给很高也是莫名, 都没经历过大赛,为啥有的低有的高呢

Lucaliang 发表于 2023-3-15 11:23

2330里,是不是削弱了啊,
页: [1] 2
查看完整版本: 弱化版霍兰德