KovenChan 发表于 2023-3-11 17:37

发个卖人小技巧吧。

好像这代卖人都难入登天。尤其一些淘汰球员,不管怎么推压根没人理。
我从别处看到一个技巧,自己完善了一下。适用大部分情况。
第一步,给球员推荐一个非常高的价格,然后基本无人问津,然后要球员自己找下家。
第二步,给球员略降一点价格继续推,还是无人问津也没关系。这时候你点球员转会选项那里看到球员指导价已经抬到你第一次报价附近了。需要观察一下反馈,看看有没有钱队发表意见。
第三步,直接不设价推荐,如果你队球员工资很高,并且没什么凯子队,那就加上承担工资份额推。

大多都能在球员实际表现价格或者略高略低一点有队报价。
我用尤文,桑德罗第一赛季工资1200万/年,正常开500万承担半工资压根没人报价,但用这个方法基本都能600万左右卖掉。

我也不知道算不算bug,但成交价基本合理。只打算开档几年的用用吧,阵容成型太快了,基本两三个赛季阵容就更新完后面没什么挑战了。

chancehwang 发表于 2023-3-16 10:52

这些技巧再好也架不住满门忠烈 疯狂拒绝合同 我都吐了

karl9529 发表于 2023-3-11 19:24

开裆卖不合算的,至少也要冬休的时候才能卖出像样的身价,传统点的做法是打满一个赛季6月初大清洗,这时候英超的资金到帐,能找到很多好的买家

KovenChan 发表于 2023-3-11 18:24

空空门 发表于 2023-3-11 18:11
试了下,卖阿图尔,先第一步报价1000W,然后第二步900W,第三步承担一半工资, 最后利兹联报价200W。。144C ...

你太保守了。他本来身价都1000左右了。。。你第一步就应该4000,然后第二步3000

空空门 发表于 2023-3-11 18:11

试了下,卖阿图尔,先第一步报价1000W,然后第二步900W,第三步承担一半工资, 最后利兹联报价200W。。144CA的27岁中场怎么也不止这个价吧。。{:18_1027:}
不过转会费不重要,能卖掉人很关键{:18_1022:}{:18_1022:}

空空门 发表于 2023-3-11 18:33

你太保守了。他本来身价都1000左右了。。。你第一步就应该4000,然后第二步3000

{:18_1016:} 这样么。。。。我再试试

空空门 发表于 2023-3-11 18:40

好像没啥用,还是报价200W,我看了下利兹联转会预选就500W,估计是没钱的原因??

KovenChan 发表于 2023-3-11 19:10

空空门 发表于 2023-3-11 18:40
好像没啥用,还是报价200W,我看了下利兹联转会预选就500W,估计是没钱的原因??

你是开档卖吗。。。开档不是租借利物浦不能召回,这种情况有人报价就不错了,谁提前一年花大价钱买个不能上的人。。。

空空门 发表于 2023-3-11 21:51

KovenChan 发表于 2023-3-11 19:10
你是开档卖吗。。。开档不是租借利物浦不能召回,这种情况有人报价就不错了,谁提前一年花大价钱买个不能 ...

不是开档,第二赛季夏窗。

KovenChan 发表于 2023-3-11 23:12

空空门 发表于 2023-3-11 21:51
不是开档,第二赛季夏窗。

第二年夏窗阿图尔不难卖啊,我不用这方法都有人接盘,大多是摩纳哥,主动1000万加我承担工资报价。

Rirvaldo 发表于 2023-3-12 09:24

我都是租出去加强制买断

lile5007 发表于 2023-3-12 12:24

交换球员有用吗

我家猫会倒立 发表于 2023-3-12 23:43

lile5007 发表于 2023-3-12 12:24
交换球员有用吗

对方感兴趣的球员,提议交换才能省点钱。对方不感兴趣或者位置已经满了的球员,反而是负资产。。。
之前在贴吧看到个案子,本来买对方球员,对方要价8000万,加了个垃圾之后对方反而变成9000万要价了,笑死

大抽射 发表于 2023-3-13 04:30

这招好使,对租借也有用,身价上去了,电脑抢着来租。。。

fanlixin0819 发表于 2023-3-13 10:55

收到老哥,晚上试试~~~~

cc189900 发表于 2023-3-16 10:11

这方法真好用,CA128的亚当史密斯1625w给里尔,CA120斯坦尼斯拉斯500w给斯特拉斯堡,这二老直接卖了2000w

夏尔 发表于 2023-3-16 16:00

我想知道怎么要求球员自己找下家?

大抽射 发表于 2023-3-16 16:03

chancehwang 发表于 2023-3-16 10:52
这些技巧再好也架不住满门忠烈 疯狂拒绝合同 我都吐了

这个不怕,一直骂一直骂每天骂,很快就好了

chancehwang 发表于 2023-3-16 16:15

大抽射 发表于 2023-3-16 16:03
这个不怕,一直骂一直骂每天骂,很快就好了

都已经对我蔑视还是仇恨来着?还是队内影响最高的那个那就真顶不住

xazjzz 发表于 2023-3-16 18:33

cc189900 发表于 2023-3-16 10:11
这方法真好用,CA128的亚当史密斯1625w给里尔,CA120斯坦尼斯拉斯500w给斯特拉斯堡,这二老直接卖了2000w

具体怎么操作的,我的为啥没人要啊
页: [1] 2
查看完整版本: 发个卖人小技巧吧。