gwwglzx 发表于 2023-3-14 08:40

到底什么战术才行

我不知道你们是不是跟我一样的类型,用什么A站,G站第一阵型不出半赛季就被适应了,然后各种所谓神阵都是一塌糊涂,求大神们给推荐一个靠谱的手打阵容

qq112112 发表于 2023-3-14 10:38

差不多,因为对手熟悉你的战术了。CP碾压了所谓的神阵也是要被打爆。备2套。换着来打

tianyar4 发表于 2023-3-14 08:53

最出色的还是飞教练的514美丽疯狗阵!!!

夏尔 发表于 2023-3-14 09:11

tianyar4 发表于 2023-3-14 08:53
最出色的还是飞教练的514美丽疯狗阵!!!

请问下这个是什么战术,有地址能发一下吗

羽山璃花 发表于 2023-3-14 09:37

论坛里有个4132 不错

qq112112 发表于 2023-3-14 10:41

偶尔还是要爆冷了。贴近现实。

329865255 发表于 2023-3-14 10:54

我的感觉是,队里一次买了很多人,而且还有些语言不通的,不管啥神阵就很难踢,还有队里有人不高兴啥的,抗议啥的,都很难踢,最好是让大家都高兴,不高兴的赶紧爬,特别是闹着要高新续约的。

Godonline 发表于 2023-3-14 10:56

刚开档蜜月期好打的多 到了冬歇期就是难打 熬过去就好了 要不就留一个槽位练个防守好的备用阵 打硬仗用

vessnny 发表于 2023-3-14 11:26

学学看球探报告稍微变化一下嘛,思路正确并不需要太复杂的设置就能有不错的效果的

qq112112 发表于 2023-3-14 12:48

夏尔 发表于 2023-3-14 09:11
请问下这个是什么战术,有地址能发一下吗

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=952433

514,据说改开大脚了。照抄,微调测试 。 我改双影锋。开大脚,跳过测试还不错

MakeSuRE 发表于 2023-3-14 12:59

329865255 发表于 2023-3-14 10:54
我的感觉是,队里一次买了很多人,而且还有些语言不通的,不管啥神阵就很难踢,还有队里有人不高兴啥的,抗 ...

不用感觉,这应该是公知

淘气在光头强 发表于 2023-3-14 13:31

就是,更新了,不知道什么战术好用。,特别是玩中游球队,例如。布莱顿。利兹。大威天龙,星夜,都不稳定,,哎。。。感觉这一点边锋数据不好。。。

FM23zzh 发表于 2023-3-14 13:44

我没用过神阵,我都是433打一切,顶多换一下中场职责,前腰后腰人数,跟心态,不是CA差太多,都能打,你要吹求百分百胜率各种碾压吗?

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-3-14 13:46

要不就备主客场各一套,要不就是一套战术,在比赛中途换下球员的职责之类的,

babysilva123 发表于 2023-3-14 21:04

A站现在的榜首战术,我用纽卡手打,满状态下被利物浦狂撸30几脚射门{:16_798:},前后场完全脱节,,,这种战术除了登榜自娱自乐,说句屁用没有不为过吧?

我的观点是这一代FM的所谓神阵,都是CJB,原因是这代fm入场比赛的引擎有了些进步,更贴近现实。很多“神阵”的临场效果甚至不如根据球员自己弄的战术。只能说这些强度拉满的阵型,经过反复尝试找到了跳过比赛里游戏引擎一些不合理的地方,也算不上利用bug,但是即违背现实足球,游戏里效果也真没那么好。放在测试网站的联赛里跳过是能有比较好的效果,仅此而已,在生涯模式手打用,第二赛季被对手捅穿或者闷平一点不奇怪。

你说的适应,是球队声望和阵容ca提升以后,AI球队用更谨慎的打法针对你,这个确实存在。一次性买入过多球员导致磨合问题,游戏里也确实存在。

cakewalk 发表于 2023-3-14 21:48

这版本感觉还是得三中卫   神阵太容易被打穿了

夏尔 发表于 2023-3-14 23:50

qq112112 发表于 2023-3-14 12:48
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=952433

514,据说改开大脚了。照抄,微调测试 ...

谢谢,我试一下,a战那个站位这个挺像的,不是边锋,是边前卫的那个,但我用着战绩不佳

加利亚迪尼 发表于 2023-3-15 00:05

没错   最棒的3后卫阵型   场均3球起批!   嘎嘎的

Paix 发表于 2023-3-15 00:07

babysilva123 发表于 2023-3-14 21:04
A站现在的榜首战术,我用纽卡手打,满状态下被利物浦狂撸30几脚射门,前后场完全脱节,,,这种 ...

只接最后一句,夏窗早点买人,磨合是没有任何问题的

yangqididi 发表于 2023-3-15 00:10

我的自创战术 论坛我也发了帖子的   目前没发现被适应   手打无敌 跳过也好用 内切锋用顺足的
页: [1]
查看完整版本: 到底什么战术才行