shifttacn 发表于 2023-3-14 22:43

ccyyrain 发表于 2023-3-14 22:11
2230开档冬窗直接闹情绪被挂牌了,然后纽卡6700w直接拿下。可能你和西汉姆联是竞争关系导致不愿意卖你?

对 有竞争关系的,需要额外多一点 很不好谈

夏尔 发表于 2023-3-15 00:03

23.3赖斯有个1.04e的解约金吧

Emileo 发表于 2023-3-15 10:22

钱给够准来。记得上一代先撸了莱斯,七八十M吧,完后给董事会说想要贝林汉姆,居然同意了卧槽,后面一个赛季一路长红。这代同样思路没给同意,属于是加钱上的,但是买人的时候没注意还是默认居然是下个赛季才来。第二个赛季我都忘了这茬了,两个一起来,简直惊了。

leossjfeng 发表于 2023-3-15 10:55

karl9529 发表于 2023-3-14 19:58
第一个赛季尤文图斯降级,米雷帝才花了1500到手

你玩的fm跟我玩的fm是一个游戏吗?尤文图斯第一个赛季怎么降级?你要是不核武,不改球员,原版人马闭着眼都不会降级吧{:16_835:}

尼古拉斯小白 发表于 2023-3-15 11:01

Lucaliang 发表于 2023-3-14 16:24
我晕,你也是吃红牌,我这里比吃饭还多!气得我,
东窗刚买来就给我连续2红,加上追加的直接停赛8轮, ...

我西汉姆开档,赖斯除了当队长,不拉也不强。全赛季1个进球,3个助攻。其他就是隐身

Lucaliang 发表于 2023-3-15 11:18

钱给够准来。记得上一代先撸了莱斯,七八十M吧,完后给董事会说想要贝林汉姆,居然同意了卧槽,后面一个赛 ...

你用的切尔西把?。。。

shifttacn 发表于 2023-3-15 11:19

钱给够准来。记得上一代先撸了莱斯,七八十M吧,完后给董事会说想要贝林汉姆,居然同意了卧槽,后面一个赛 ...

你这个中场配置,横扫了

karl9529 发表于 2023-3-15 12:02

leossjfeng 发表于 2023-3-15 10:55
你玩的fm跟我玩的fm是一个游戏吗?尤文图斯第一个赛季怎么降级?你要是不核武,不改球员,原版人马闭着眼 ...

对啊,像你一样闭着眼睛吹牛,然后就去乙级了

karl9529 发表于 2023-3-15 12:15

生活大爆炸,尤文图斯第一赛季降级

leossjfeng 发表于 2023-3-15 12:26

karl9529 发表于 2023-3-15 12:15
生活大爆炸,尤文图斯第一赛季降级

存档发出来

karl9529 发表于 2023-3-15 12:45

leossjfeng 发表于 2023-3-15 12:26
存档发出来

我可没有这么高权限,一天只能发一个附件

karl9529 发表于 2023-3-15 12:47

存档发出来

另,fm23的存档是100+m起的,你不会没玩过fm23吧,这个论坛能发100+m的附件?莫非是傻子?哈哈哈哈

leossjfeng 发表于 2023-3-15 12:49

karl9529 发表于 2023-3-15 12:47
另,fm23的存档是100+m起的,你不会没玩过fm23吧,这个论坛能发100+m的附件?莫非是傻子?哈哈哈哈

是啊,我是傻子,你开心就好

karl9529 发表于 2023-3-15 12:50

leossjfeng 发表于 2023-3-15 12:49
是啊,我是傻子,你开心就好

没玩过fm23.3就谦虚点,嘴欠就当心被人家嘲讽

leossjfeng 发表于 2023-3-15 12:51

karl9529 发表于 2023-3-15 12:50
没玩过fm23.3就谦虚点,嘴欠就当心被人家嘲讽

笑死了,你快点嘲讽吧,我现在玩的是fm10.2,你看你该怎么嘲讽

karl9529 发表于 2023-3-15 12:57

leossjfeng 发表于 2023-3-15 12:51
笑死了,你快点嘲讽吧,我现在玩的是fm10.2,你看你该怎么嘲讽

fm10.2,好新奇的版本,哈哈哈哈哈哈

leossjfeng 发表于 2023-3-15 12:59

karl9529 发表于 2023-3-15 12:57
fm10.2,好新奇的版本,哈哈哈哈哈哈

新人肯定不知道啊,注册时间20年的小萌新,在这哔哔什么,跟你聊以前的东西你能知道吗?
光会哈哈哈来体现你的无知?

karl9529 发表于 2023-3-16 07:43

leossjfeng 发表于 2023-3-15 12:59
新人肯定不知道啊,注册时间20年的小萌新,在这哔哔什么,跟你聊以前的东西你能知道吗?
光会哈哈哈来体 ...

对啊,和你聊fm23的事情你能理解吗?还说尤文图斯不可能降级,哈哈哈哈,你和你的fm10都过时了

Emileo 发表于 2023-3-16 09:10

shifttacn 发表于 2023-3-15 11:19
你这个中场配置,横扫了

属于是做梦都要笑醒的配置,不过难的不是场上,而是如何安抚卡塞米罗和埃尔克森了

我一般是国内联赛和杯赛上卡塞组合,洲际比赛上莱斯贝林组合

leossjfeng 发表于 2023-3-16 09:10

karl9529 发表于 2023-3-16 07:43
对啊,和你聊fm23的事情你能理解吗?还说尤文图斯不可能降级,哈哈哈哈,你和你的fm10都过时了

是的,无知永不过时
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 赖斯比贝林厄姆还难买