15251845310 发表于 2023-4-2 02:12

赐儿cc 发表于 2023-4-2 02:29

大佬,用了你的补丁,有几个问题反馈一下,
1中国球队排的太靠后了,想玩中国俱乐部的话就得开很多级别联赛,导致运行太慢玩的难受,最前的好像是广州队在世己联赛但还是偏后了,不知能否偏心点把中国球队排的靠前点

2我看前面有朋友提了号码问题你也回了我就不多赘述

3我开了一个辛级联赛上海申花档,申花u19还在中国u19不在卢森堡u19,导致没比赛踢,然后我看了同在辛级联赛的山东泰山的u19却在卢森堡u19正常踢比赛,然后我又看了在庚级联赛的国安队u19也不在卢森堡,目前我只看了这三个,不知道问题出在哪

shaobobobo 发表于 2023-4-2 07:24

qjx783126 发表于 2023-4-2 07:50

感谢分享·收下啦

qq707848230 发表于 2023-4-2 08:19

666666666感谢大佬

weiziban 发表于 2023-4-2 08:30

感谢大佬!

wonigecao 发表于 2023-4-2 09:08

Trieu 发表于 2023-4-2 09:12

感谢分享~~

wmcspring 发表于 2023-4-2 09:47

66666666666666666666666666,支持

17小弟弟 发表于 2023-4-2 09:56

asl9999 发表于 2023-4-2 10:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

max0615 发表于 2023-4-2 10:07

感谢分享啊

wgzlhq 发表于 2023-4-2 10:16

kyo-K 发表于 2023-4-2 10:17

楚辞 发表于 2023-4-2 10:30

wichen10123 发表于 2023-4-2 10:43

神作啊,赶紧下载看看

fty666 发表于 2023-4-2 10:45

cg2010 发表于 2023-4-2 10:54

这个联赛不错啊

asdwe123 发表于 2023-4-2 11:06

感谢大佬66666666666666

IsaiahKim 发表于 2023-4-2 11:10

6666666666666感谢分享
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 【FM23】全球超级联赛补丁23.4数据库V3.5最终版(4月7日更新)