chenguang0317 发表于 2023-3-14 20:56

这是不是作弊?

头一次见到,哈维艾利奥特因为俱乐部未履行上场时间,闹着挂牌想离队,扭头就心甘情愿的跟球队签新合同,签完了还挂着牌,头一次见到,真是活见鬼{:16_792:}

Godonline 发表于 2023-3-15 09:01

这个确实离谱 之前我被这种球员套路过 想离队我报价后却和俱乐部高薪续约 完了还是没上场时间 然后接着闹

leossjfeng 发表于 2023-3-15 09:24

说明你的球队声望不够,我选布伦特福德,伯恩茅斯,富勒姆进了欧冠都试过,这货就喜欢这样反复横跳,开10次档,8次这样,只有2次能在利物浦踢稳主力,然后价格死贵,再买就划不来了,户口本原因吧,价格也死贵,还有那个琼斯也是,天天闹,想买还不愿意来

chenguang0317 发表于 2023-3-15 11:02

leossjfeng 发表于 2023-3-15 09:24
说明你的球队声望不够,我选布伦特福德,伯恩茅斯,富勒姆进了欧冠都试过,这货就喜欢这样反复横跳,开10次 ...

我其实压根就不想买他,我就是奇怪,球员有情绪,还能跟俱乐部签约?给他施了魔法了{:16_800:}

shifttacn 发表于 2023-3-15 11:50

我2330也遇到了奇怪的情况,第一年冬天皇马39m买了莫雷诺,第二天就转租给曼联,还带买断条款38.5m。然后皇马继续满世界求购后腰。
莫雷诺结束租借后,夏天皇马直接股折价挂牌,一千多万卖了

chenguang0317 发表于 2023-3-15 18:20

shifttacn 发表于 2023-3-15 11:50
我2330也遇到了奇怪的情况,第一年冬天皇马39m买了莫雷诺,第二天就转租给曼联,还带买断条款38.5m。然后皇 ...

关键是他挂牌几千万的人,电脑可以用一千多万租借加强制买断,也不知他们是怎么谈的,反正我是压不下价来{:16_792:}

shifttacn 发表于 2023-3-15 21:07

chenguang0317 发表于 2023-3-15 18:20
关键是他挂牌几千万的人,电脑可以用一千多万租借加强制买断,也不知他们是怎么谈的,反正我是压不下价来 ...

用总监去谈可能能谈下来

leossjfeng 发表于 2023-3-16 10:15

chenguang0317 发表于 2023-3-15 11:02
我其实压根就不想买他,我就是奇怪,球员有情绪,还能跟俱乐部签约?给他施了魔法了

具体没研究过,是不是忠诚度或者野心的原因,这货本身就利物浦青训,加上游戏里利物浦超级强,基本都是英超和欧冠强有力的竞争者,然后闹贵闹,内心还是希望待在自己最喜欢的球队?只要利物浦给了续约合同就会续约?我反正有几次6000万左右买他,利物浦也同意了,但是只要利物浦给他续约合同,他100%拒绝我的合同

leossjfeng 发表于 2023-3-16 10:16

shifttacn 发表于 2023-3-15 21:07
用总监去谈可能能谈下来

总监是不是要那种谈判能力高的?我都是自己谈,没用过总监,推荐几个好的总监呗{:16_753:}

昨日黄昏 发表于 2023-3-16 10:31

哈维 艾利奥特 推荐富勒姆开档的玩家必买这货 这货刚开始是富勒姆青训 但没满3年就去了利物浦 所以他只要待个一年不到就成富勒姆本队青训了 完美解决富勒姆没啥本地青训的问题 还有热刺的塞塞尼翁也是富勒姆青训

411940351 发表于 2023-3-16 10:34

淡定,你一定要意识到,你玩的fm和ai玩的不是同一个游戏,你做不到的事情ai可以轻轻松松实现,接受了这个设定,你就不会产生“凭什么电脑能XXXX”这种疑问,因为这游戏对玩家和ai本来就是双标的{:16_820:}

chenguang0317 发表于 2023-3-16 20:36

411940351 发表于 2023-3-16 10:34
淡定,你一定要意识到,你玩的fm和ai玩的不是同一个游戏,你做不到的事情ai可以轻轻松松实现,接受了这个设 ...

要不说不能按常理来看待电脑,你敢相信吗,职业5的恩佐,电脑居然给练成了14,我的天哪,简直不敢相信,也不知他拜谁为师
页: [1]
查看完整版本: 这是不是作弊?