seiferr 发表于 2023-3-14 23:07

请问为什么比赛中显示的球员名字会是英文的

我数据库设置的是全部中文的,比赛外的界面,球员名字也是中文的,但是在比赛画面中,有几个球员的名字会显示成英文或者葡萄牙语(我猜的),这是为什么呢?害死强迫症了。

robinjwj 发表于 2023-3-18 22:26

因为有些球员设置了球衣名,你可以用内置核武把球衣名删了就能显示中文了。有些纯粹没汉化,也可以同样办法设置个中文的常用名。

seiferr 发表于 2023-3-22 19:18

robinjwj 发表于 2023-3-18 22:26
因为有些球员设置了球衣名,你可以用内置核武把球衣名删了就能显示中文了。有些纯粹没汉化,也可以同样办法 ...

谢谢,再请问一下,我用了一个2020的lnc球员名汉化文件,效果不是很好,我就把那个lnc删除了,结果被那个lnc文件汉化的球员名再也变不回去,我把数据库语言改成英文,又改回中文,还是清除不了那个lnc文件的影响,真是太奇怪了。

robinjwj 发表于 2023-3-30 13:57

seiferr 发表于 2023-3-22 19:18
谢谢,再请问一下,我用了一个2020的lnc球员名汉化文件,效果不是很好,我就把那个lnc删除了,结果被那个 ...

我印象里没有lnc的球员名汉化文件,一般都是fmf的,那就要重新开档才有效果。如果真的是lnc的文件出现加载问题,可以试试清除缓存,另外也要确定有没有把多余的lnc删干净,有时候2300文件夹下的lnc会影响2330。
页: [1]
查看完整版本: 请问为什么比赛中显示的球员名字会是英文的