剑底扬尘 发表于 2023-3-15 00:46

23.3有啥适合手打的阵容呀?我就喜欢看比赛 合理的阵容那种

不喜欢BUG角球 后卫进球比前锋多的 喜欢每个位置都能出彩 进球分配比较合理的

最近找的几个 都是跳过厉害 一手打就各种被爆{:16_798:}

FM23zzh 发表于 2023-3-15 09:24

最近神阵不是41212和4213吗,但是我用过,我感觉都很别扭,尤其41212,一般队伍人根本就不好找,只能去特定的队伍。英冠英超的队伍因为底蕴足用的还算舒服,其他队伍都很难用。我都用自己改的,把433改了一下,单后腰改双后腰。各种队员还都好找,我打着成绩也还挺不错的,也没有CA碾压

linnetZz 发表于 2023-3-15 21:40

风林火山的找不到啊

liuluzi 发表于 2023-3-15 11:40

论坛里去搜一下风林火山的帖子 最后有个433控球流的 虽然是22版本的阵,但依然很好用啊 自己微调就好,很适合手打 场面好看 比分也很合理
PS,这个433的阵自己得根据情况改改心态职责啥的还能让你找到一点临场指挥的fell

FM23zzh 发表于 2023-3-15 09:25

最近神阵不是41212和4213吗,但是我用过,我感觉都很别扭,尤其41212,一般队伍人根本就不好找,只能去特定 ...

这是我当初自己排来排去搞出来的

木川和华 发表于 2023-3-15 09:45

风林火山的战术

剑底扬尘 发表于 2023-3-15 11:05

FM23zzh 发表于 2023-3-15 09:25
这是我当初自己排来排去搞出来的

这版本防守型后腰设置防守职责有用了吗?我之前看都是策应 防守职责都说浪费了

FM23zzh 发表于 2023-3-15 12:06

剑底扬尘 发表于 2023-3-15 11:05
这版本防守型后腰设置防守职责有用了吗?我之前看都是策应 防守职责都说浪费了

没那么专业,反正我自己用我都觉得还行

边缘的光 发表于 2023-3-15 12:31

最近神阵不是41212和4213吗,但是我用过,我感觉都很别扭,尤其41212,一般队伍人根本就不好找,只能去特定 ...

兄弟,你这喊话,不错吧,貌似是我发的,手打喊话挺重要。

FM23zzh 发表于 2023-3-15 12:39

边缘的光 发表于 2023-3-15 12:31
兄弟,你这喊话,不错吧,貌似是我发的,手打喊话挺重要。

哈哈,对,看了你的攻略还有另外一个一个人的攻略, 我自己一点点搭配起来搞出来的,我感觉这样特别有意思,

边缘的光 发表于 2023-3-15 12:43

手打微调:看球探报告,对手442,主攻中路,做球到禁区,对手4231,3中卫阵型,尽早传中,看天气,大风,下雨,直传多些,天气好,短传,看自己前锋,爆发速度快就低平球,传空当,70分钟后就发过防线,别短传中卫了。客场攻守平衡开局,看情况积极进取。最后,打不过就打不过,下次再打就好,没有无敌战术。

边缘的光 发表于 2023-3-15 13:28

FM23zzh 发表于 2023-3-15 12:39
哈哈,对,看了你的攻略还有另外一个一个人的攻略, 我自己一点点搭配起来搞出来的,我感觉这样特别有意 ...

出球中卫和中后卫,最好别互换了,能打出球的,基本能打中后卫,,只能打中后卫的,可能他干不了出球的活,传球,技术,视野!

xu2018 发表于 2023-3-15 18:28

这些阵都试了 唯一稳定 画面好看点 配置不是要求太高的 只有一个 352那个阵

2040358559 发表于 2023-3-15 20:59

边缘的光 发表于 2023-3-15 12:43
手打微调:看球探报告,对手442,主攻中路,做球到禁区,对手4231,3中卫阵型,尽早传中,看天气,大风,下 ...

兄弟 请问搜什么关键词可以看到你的攻略 能给个链接吗十分感谢

边缘的光 发表于 2023-3-15 22:36

2040358559 发表于 2023-3-15 20:59
兄弟 请问搜什么关键词可以看到你的攻略 能给个链接吗十分感谢

随缘,我没写主题呢,应该是手打吧

taketaketa2 发表于 2023-3-21 12:39

跳过已经很厉害,不过遇到强队客场容易挂,手打就好很多。欧冠客场和几个杯赛决赛都是手打,无压力夺冠,阵容么,大部分都是实用球员。现在是工资要求超15W的都卖掉
页: [1]
查看完整版本: 23.3有啥适合手打的阵容呀?我就喜欢看比赛 合理的阵容那种