chancehwang 发表于 2023-3-15 12:24

海鸥的弗格森咋样 好用么

买来打算增加点本土青训 看数值也不错 买来职业只有9都想当代金券了 吐血

tclqfy 发表于 2023-3-15 17:00

huyuekun 发表于 2023-3-15 15:46
又一个大英帝星……

虽然但是,这是爱尔兰帝星

Godonline 发表于 2023-3-15 12:48

隐藏好像都是随机的 更新后潜力到了-9 属性也实用 是这代强力的高中锋 冬窗前买也不贵 我阿尔梅里亚档他职业随了15雄心13意志15 9职业找个老师带一带也能涨几点 开档128的CA也不愁练不起来

tclqfy 发表于 2023-3-15 14:01

隐藏随好了很好用,进球如麻,开档海鸥第一赛季就乱杀

huyuekun 发表于 2023-3-15 15:46

又一个大英帝星……

govicgoo 发表于 2023-3-15 15:57

看样子应该好用,又高又快。但是我档里意志力5,应该是随的不好,不敢买

chancy510 发表于 2023-3-15 16:09

我这档意志力8、稳定11、大赛8,拿他当主力踢的,第一个赛季很一般,不过赛季末好点了,第二个赛季再看看效果,哪怕不用卖了套现也是不错

chancehwang 发表于 2023-3-15 16:36

govicgoo 发表于 2023-3-15 15:57
看样子应该好用,又高又快。但是我档里意志力5,应该是随的不好,不敢买

这货意志力也是随的?意志力简单呀 疯狂骂就完事了呗

chancehwang 发表于 2023-3-20 12:08

tclqfy 发表于 2023-3-15 14:01
隐藏随好了很好用,进球如麻,开档海鸥第一赛季就乱杀

实际用过来 超级 超级垃圾呀 不知道为啥 他就疯狂不进球 打得突前 不过主要是打替补 还有一个很奇怪 受伤才5疯狂受伤 都没咋给他打呀 训练 或者上来就伤 是太眉笔了么 绷不住了

Avalon0223 发表于 2023-3-20 13:47

大中锋 身体怪 就盘带差点 其他完美

govicgoo 发表于 2023-3-20 14:18

游戏中太多又高又快的中锋,现实中除了哈兰德踢出来,其他大部分是韦格霍斯特这类笨重的。。。

1544402087 发表于 2023-3-20 14:32

这代最强的就是有速度的高中锋

wengyihong20 发表于 2023-3-20 14:46

霍兰德、迪翁贝廖、这两个大中锋随便乱杀

fgevgah 发表于 2023-3-20 16:21

PA-9属性里决心/ 体质随机,隐藏全随机,看脸吧,随好了就是毕业级杀器

chancehwang 发表于 2023-3-20 16:54

PA-9属性里决心/ 体质随机,隐藏全随机,看脸吧,随好了就是毕业级杀器

隐藏有点烂 决心15还行吧 又高又快 体质爆炸 不知道为啥 老不进球 伤倾5一个赛季他伤最多 刚好起来 就伤了 我佛了

chancehwang 发表于 2023-3-20 16:56

哦 适应性很低 个位数还是多少来着 都是英国 都有差嘛

zjw328 发表于 2023-3-24 10:47

刚开档,用过之后再来交流

大肚腩88 发表于 2023-3-24 11:05

随机性太飘忽,我这档随了178,稳定大赛双17,但是一直打不出连线……进球如麻,还可以

wengyihong20 发表于 2023-3-24 11:35

chancehwang 发表于 2023-3-20 12:08
实际用过来 超级 超级垃圾呀 不知道为啥 他就疯狂不进球 打得突前 不过主要是打替补 还有一个很奇怪 受伤 ...

很好用,我打逼锋和站桩策应,猛

chancehwang 发表于 2023-3-24 12:01

wengyihong20 发表于 2023-3-24 11:35
很好用,我打逼锋和站桩策应,猛

随机的东西有点多 我估计是适应性问题 第二赛季看着好多了 适应性个位数
页: [1]
查看完整版本: 海鸥的弗格森咋样 好用么