ZenasZero 发表于 2023-3-15 15:19

贝林随潜只有161...应该是最低的了吧

前几天开了个新档。ca 159    pa161....这有点过分了吧好歹也是大英帝星

没吃饱的小博 发表于 2023-3-15 15:35

贝林-9.5,pa160-190之间,161随低了,但是好处是随低了玩小球队有机会买,160其实够用了

Godonline 发表于 2023-3-15 15:42

160就是豪门主力了 现实里再高就得看运气 不过你这确实有点背

ZenasZero 发表于 2023-3-15 16:02

Godonline 发表于 2023-3-15 15:42
160就是豪门主力了 现实里再高就得看运气 不过你这确实有点背

还是很不爽啊又不舍得弃档 感觉我的档就没有几个170+的妈蛋

Godonline 发表于 2023-3-15 16:29

ZenasZero 发表于 2023-3-15 16:02
还是很不爽啊又不舍得弃档 感觉我的档就没有几个170+的妈蛋

不开固潜 随潜球员就只能看运气 我上个档阿尔梅里亚 开档都找不到几个PA160+愿意来我这的球员 好多-9都随了150出头 贼难受 不过这也是乐趣所在 总玩那些版本强势的球员也挺没意思 换着玩玩也不错 如果开档就想玩某些球员可以核武一下 省的越玩越憋屈最后弃档

ZenasZero 发表于 2023-3-15 16:51

Godonline 发表于 2023-3-15 16:29
不开固潜 随潜球员就只能看运气 我上个档阿尔梅里亚 开档都找不到几个PA160+愿意来我这的球员 好多-9都随 ...

想问一下 核武直接改一名球员的潜力有用吗比如贝林随低了我改到pa180他会不会慢慢涨上去

zhangsirui54 发表于 2023-3-15 16:51

想问一下 核武直接改一名球员的潜力有用吗比如贝林随低了我改到pa180他会不会慢慢涨上去

有用,可以这么修改的.

Godonline 发表于 2023-3-15 17:18

当然啦 你也可以搞伪动态潜力 比如每次给他加个5点10点 涨满或涨的差不多再加5点10点 增加代入感
页: [1]
查看完整版本: 贝林随潜只有161...应该是最低的了吧