zhangsirui54 发表于 2023-3-15 19:02

进来看看讨论下这人适合什么角色和职责.

自我感觉跑动能力不行,传球能力出色,打后腰或者中前卫的拖后组织核心或者中场策应,但是又感觉浪费了他15的远射....

huyuekun 发表于 2023-3-15 21:53

拖后组织,不经常远射,不代表不远射……

zhangsirui54 发表于 2023-3-15 22:26

huyuekun 发表于 2023-3-15 21:53
拖后组织,不经常远射,不代表不远射……

OK,了解了,这笔引援我觉得还是很超值的,这人以前档里经常被曼城买走,这次我冬窗花了2600W+500W浮动买来的,发挥很不错,虽然无球跑动双速不行,但是终结能力挺强的,进了几个远射或者大力抽射了.

dividelq 发表于 2023-3-15 23:02

个人推荐楼主试试伪边锋,这射门、远射、决心创造力都在线,跑的慢但耐力强,而且精神品质不错,完全可以往前放,同时预判出色可以打高压阵型,然后盘带稍差可以用战术指令来规避。
往后放的话可以考虑后插上偏多的职责,但是平跑多速度慢,可能需要双后腰/双锚,或者中场加b2b、抢球机器之类的人帮忙,更考验搭配了。

shifttacn 发表于 2023-3-16 09:02

买他你还不如继续用扎卡托马斯,速度这么慢的球员,我都不敢放单后腰

zhangsirui54 发表于 2023-3-16 11:35

shifttacn 发表于 2023-3-16 09:02
买他你还不如继续用扎卡托马斯,速度这么慢的球员,我都不敢放单后腰

反正也是轮换,而且这人还是儿厂梦,而且不贵,2650W+500W浮动就买过来了.

shifttacn 发表于 2023-3-16 12:03

zhangsirui54 发表于 2023-3-16 11:35
反正也是轮换,而且这人还是儿厂梦,而且不贵,2650W+500W浮动就买过来了.

第一个赛季冬天扎卡闹转会,我买了一个挪威的小后腰,M什么的,才三百多万,半年就涨到150了,偏防守,挺好用

zhangsirui54 发表于 2023-3-16 13:06

第一个赛季冬天扎卡闹转会,我买了一个挪威的小后腰,M什么的,才三百多万,半年就涨到150了,偏防守,挺 ...

哈哈哈哈,我也买了,曼斯维克,从莫尔德买的,我也是200W还是300W买来的,我上一个档里,他随到168被那不勒斯买了,到第四年身价已经上亿了,不太能买到了.

Lucaliang 发表于 2023-3-16 14:22

第一个赛季冬天扎卡闹转会,我买了一个挪威的小后腰,M什么的,才三百多万,半年就涨到150了,偏防守,挺 ...

曼斯威尔克?

Lucaliang 发表于 2023-3-16 14:45

我这里利物浦搞了这货,然后一传一远射,差点被他干了, 最后4-2我翻盘了。。。
目前打到第二赛季11月初, 这货13场8球1助,其中点球3进2, 还是狠实用的,
看了下,隐藏不错啊,雄心16,职业18,稳定16,大赛12, 可惜了抗压太低, 否则做老师了, 意志力18.。。

zhangsirui54 发表于 2023-3-16 14:59

Lucaliang 发表于 2023-3-16 14:45
我这里利物浦搞了这货,然后一传一远射,差点被他干了, 最后4-2我翻盘了。。。
目前打到第二赛季11月初, ...

对,这个挪威小孩物美价廉,正好儿新开档阿森纳,厄德高是队长,就多关注关注了挪威球员,准备夏窗把谢尔德鲁普也买来试试看,还没用过.

边缘的光 发表于 2023-3-16 15:14

克普迈尔斯,亚特兰大档踢拖后组织,利物浦档买他踢攻翼卫

Lucaliang 发表于 2023-3-16 16:08

zhangsirui54 发表于 2023-3-16 14:59
对,这个挪威小孩物美价廉,正好儿新开档阿森纳,厄德高是队长,就多关注关注了挪威球员,准备夏窗把谢尔德鲁 ...

啊,我说的是荷兰那个哈
页: [1]
查看完整版本: 进来看看讨论下这人适合什么角色和职责.