huyuekun 发表于 2023-3-16 19:13

来,吹个牛逼

来,吹个牛逼

第一个赛季,伯恩茅斯只退租了南安普顿的Jack Stephens,低价入了Gagliardini

提前3轮夺冠

SL了吗?你只要问,我肯定回答是的,SL了

打了快一个星期才打完,没有SL那不扯淡吗

不过,比较诧异,这个档,曼城第一个赛季拉胯的厉害啊

huyuekun 发表于 2023-3-17 12:58

cc189900 发表于 2023-3-17 11:31
加纳快马赛门约怎么用?

用的不好,还是打左边的内切锋,但竞争不过本队青训

也竞争不过年龄大的斯坦尼斯拉斯和伤愈复出的Hamed Traore

甚至左脚的克里斯蒂、塔瓦尼尔也比他强

打右边锋也改过位置(MR),但是伯恩茅斯的右路左脚将能打的有四五个,他再挤过来,也是没位置的

而且最大的惊喜是Fredrick,一直用他打边卫,防守弱的特点暴露无遗,但是用他打MR位置,顺足、跑车、传中好的特点就很明显了

再加上他的职业真的是差,谈不上发展了

第二个赛季肯定要出了

感觉现在的伯恩茅斯真的人员太多了,尤其是前场位置,都不适应了

还有一堆租借出去的球员,真的不知道该说什么好了

Lucaliang 发表于 2023-3-17 14:44

tansolom 发表于 2023-3-17 09:11
英超赛程太密集了,AI又不会像玩家这样轮换。
球员受伤再连败导致崩盘的不少,尤其是玩家中间再狙击他们几 ...

最恨什么, 比如我这个档切尔西吧, 平时打得稀烂, 排名第10,士气大跌,一副摆烂的嘴脸。然后遇到我了, 却人均梅西, 疯狂展示世界波, 连续3个远程制导, 轻松干飞了状态神勇的我队。。。

linshenxixi 发表于 2023-3-16 19:16

大神牛逼,怎么才能看到你平时发的帖子合集啊,每次看都是随缘刷到

huyuekun 发表于 2023-3-16 19:20

linshenxixi 发表于 2023-3-16 19:16
大神牛逼,怎么才能看到你平时发的帖子合集啊,每次看都是随缘刷到

不是什么大神,就是业余玩家而已

linshenxixi 发表于 2023-3-16 19:22

huyuekun 发表于 2023-3-16 19:20
不是什么大神,就是业余玩家而已

在你的技术贴学到很多,一看你就是自己会踢球那种,对足球有理解的。

TroldenWong 发表于 2023-3-17 07:54

曼城不用小蜘蛛,哈兰德一伤就拉稀,我经常看到电脑曼城中崩,点进去一看哈兰德大伤几个月,然后瓜就下课了...

huyuekun 发表于 2023-3-17 08:15

TroldenWong 发表于 2023-3-17 07:54
曼城不用小蜘蛛,哈兰德一伤就拉稀,我经常看到电脑曼城中崩,点进去一看哈兰德大伤几个月,然后瓜就下课了 ...

你这么一说,我有印象了,好像在20多轮的时候,瓜就下课了……

边缘的光 发表于 2023-3-17 08:33

纯手打的话,伯恩茅斯档原班人马,我排了一个4231,2后腰2边前卫,1前腰1中锋的阵型。
单前锋索兰克突前,打到世界杯休息,进了15个球,目前是联赛第2,大多数比分是1:0,2:0居多,最高3:1,平了4场。
我用的维纳踢顺足左前卫,右前卫瓦塔拉刚来,表现一般。
董事会和球迷都是A+,下半程准备摆烂了。

huyuekun 发表于 2023-3-17 09:04

边缘的光 发表于 2023-3-17 08:33
纯手打的话,伯恩茅斯档原班人马,我排了一个4231,2后腰2边前卫,1前腰1中锋的阵型。
单前锋索兰克突前, ...

我第一个赛季Solanke有两次五周的伤病,节奏就打乱了,整个赛季也就进了15个球

然后嚷嚷着要去大俱乐部,一看,合同也就1年多了

爱去就去吧,结果43M去了Everton

在这种情况下,Moore就真不着急卖了

用高中锋战术的情况下,Fredrick主打右前卫,Moore站桩,真的好爽,虐菜无敌

tansolom 发表于 2023-3-17 09:11

英超赛程太密集了,AI又不会像玩家这样轮换。
球员受伤再连败导致崩盘的不少,尤其是玩家中间再狙击他们几把

边缘的光 发表于 2023-3-17 09:19

我第一个赛季Solanke有两次五周的伤病,节奏就打乱了,整个赛季也就进了15个球

然后嚷嚷着要去大俱乐 ...

我记得前三场索兰克是伤了,没上,摩尔突前,三场三球,索兰克复出时搞得我纠结得很。
左右两边前卫,安东尼能踢我就设内切,维纳下去踢左后卫,右前卫上一个斯塔尼斯拉斯顺足。
左后卫泽穆拉开季是伤缺状态,一般用凯利踢,右后卫史密斯,斯泰西替补
中卫组合,塞内西,扎巴尔尼,米普姆轮换
双后腰稳定库克和莱尔马,克里斯蒂前腰,比林打前腰和后腰的轮换。

边缘的光 发表于 2023-3-17 09:24

如果不禁首窗,踢这个战术我要买博洛尼亚的奥尔索里尼来踢右边前卫内切,便宜好用。
亚特兰大全手打的档,助攻25个还能踢角球

theodore1237 发表于 2023-3-17 09:57

更新后曼城统治力没那么强了,反而是利物浦有所起色。不过我觉得主要还是得看概率啊,系统只要让曼城或者利物浦不胜个两三场,士气下来了,整个赛季的竞争力就下去了。

cc189900 发表于 2023-3-17 11:31

加纳快马赛门约怎么用?

hufei1216 发表于 2023-3-17 11:34

牛掰,膜拜

huyuekun 发表于 2023-3-17 13:05

边缘的光 发表于 2023-3-17 09:24
如果不禁首窗,踢这个战术我要买博洛尼亚的奥尔索里尼来踢右边前卫内切,便宜好用。
亚特兰大全手打的档, ...

20还是21用过这个球员,当时也是感觉超级猛,20+20的大号两双数据

后来就没用过了,但当时对他的印象确实是很深刻

cc189900 发表于 2023-3-17 13:43

huyuekun 发表于 2023-3-17 13:05
20还是21用过这个球员,当时也是感觉超级猛,20+20的大号两双数据

后来就没用过了,但当时对他的印象 ...

看来你还是打不对称的451,左内锋,右前卫?

huyuekun 发表于 2023-3-17 18:17

zjw328 发表于 2023-3-17 14:29
马桶才80分,比较拉啊

比现实还是强好多好吧
{:18_1014:}

cc189900 发表于 2023-4-3 12:48

然后嚷嚷着要去大俱乐 ...

我有个22.3的档442菱形,进入冬转,索兰克15球,摩尔16球。先是索兰克想去大球队,5625w出给热刺,接着摩尔闹加薪,不给结果下半赛季萎了。免签加170w提前入的狼堡神锋马尔穆什虽然即插即用,但也达不到索兰克的进球率{:16_826:}
页: [1]
查看完整版本: 来,吹个牛逼