边缘的光 发表于 2023-3-17 09:48

有一说一,英超开档有点难度的我提名一个利兹联

9月份前,后防线伤兵满营,
季前友谊赛根本磨合不了战术,
没左边卫,沃博在踢,只有两中卫,中卫如果不小心伤了,只能让 罗卡回来踢中卫
也只能设单后腰阵型,因为都伤了,没替补。

我昨晚试一晚上,真是炸裂开场,AI降级热门真有道理。

边缘的光 发表于 2023-3-17 17:54

huyuekun 发表于 2023-3-17 17:27
最好玩的还是22版本的德比,被罚分,被挖人,没钱一屁股债,然后全力争取第一个赛季升级,甚至直接升级, ...

尤文图斯冬窗罚了15分,按赛制38轮全胜是114分,114-15=99分,如38场全胜,理论上应该还有机会拿冠军的。

chancehwang 发表于 2023-3-17 12:25

禁转会加一 利兹没玩过 但是他的门将 真的让我流口水呀 每次打利兹他都超神 太强了

边缘的光 发表于 2023-3-17 10:46

huyuekun 发表于 2023-3-17 10:23
开档不禁转会的话,有什么难度……

我都是禁第一个转会窗的。
不禁转会我就不吐槽了,选任意队都超预期,不说夺冠,前4妥妥的。

wyzwyz22080 发表于 2023-3-17 09:59

开档卖罗德里戈,如果能卖出去就破局了,我曾经卖出去过一次,然后就有钱分期补两个后卫进来

huyuekun 发表于 2023-3-17 10:23

开档不禁转会的话,有什么难度……

边缘的光 发表于 2023-3-17 15:33

chancehwang 发表于 2023-3-17 12:25
禁转会加一 利兹没玩过 但是他的门将 真的让我流口水呀 每次打利兹他都超神 太强了

弱队出门神!

Akina. 发表于 2023-3-17 16:11

英超开档怎么都不难。最菜也能保级,保级完了操作一下就可以起飞了

边缘的光 发表于 2023-3-17 17:05

手打档的话。
原班人马,一般目标欧战吧。
第一年的克洛普和瓜,还真打不过。

huyuekun 发表于 2023-3-17 17:27

边缘的光 发表于 2023-3-17 10:46
我都是禁第一个转会窗的。
不禁转会我就不吐槽了,选任意队都超预期,不说夺冠,前4妥妥的。

最好玩的还是22版本的德比,被罚分,被挖人,没钱一屁股债,然后全力争取第一个赛季升级,甚至直接升级,上个版本里用Derby乐此不疲,这个版本用了一次德比,感觉就是英甲航母了,索然无味

TroldenWong 发表于 2023-3-17 18:00

三中卫拖几个后腰和边卫去踢中卫如何

huyuekun 发表于 2023-3-17 18:08

边缘的光 发表于 2023-3-17 17:54
尤文图斯冬窗罚了15分,按赛制38轮全胜是114分,114-15=99分,如38场全胜,理论上应该还有机会拿冠军的 ...

38场全胜,那是肯定冠军的,但是全胜不可能

今年的那不勒斯目前26轮22胜2胜2负积68分,

排名第二的国米才50分

今年那不勒斯肯定夺冠了,尤文就是不扣分也够呛能和今年的那不勒斯竞争

xjaijay 发表于 2023-3-17 18:20

梅斯利耶确实吊,现实中也引起大球队的关注了

边缘的光 发表于 2023-3-17 18:56

TroldenWong 发表于 2023-3-17 18:00
三中卫拖几个后腰和边卫去踢中卫如何

开档时,左后卫菲尔波伤2-3月,只能让沃博去打左后卫,也没替补,中卫伤了库珀4-7周,就只剩下俩中卫,科齐和斯特卢吉克,
右后卫伤了艾林1-2个月,达拉斯7-8个月,只剩克里斯腾森,替补都没
后腰就三人,福肖,罗卡,亚当斯
其中罗卡可以训练中卫7分,亚当斯可以踢右后卫8分
然后前场有10个人,都是中锋,边锋,前腰,最少得卖4个,才有钱买人。
格农,鲁特,亚伦森都新来的,哈里森,巴姆福德,麦格克,格林伍德户口本,萨维奥尔到9月15号变户口本,能卖的只有罗德里戈,西尼斯特拉。

abc123! 发表于 2023-3-17 23:28

我23.3开的第一个档就是利兹联,这伤病实在太折磨了,感觉是我玩到现在伤病最头疼的一家了

边缘的光 发表于 2023-3-18 00:22

abc123! 发表于 2023-3-17 23:28
我23.3开的第一个档就是利兹联,这伤病实在太折磨了,感觉是我玩到现在伤病最头疼的一家了

这队不知道怎么的,动不动就伤一个!

doublepaopao 发表于 2023-3-21 17:12

Leeds防线和锋线都很强,开首赛季转会禁止的话,可以考虑U21招回Cresswell、Hjelde、Bate和Schackleton,主力伤病的话,只要不是Roca和Bamford,或者是10月前的Wober,基本开档人马里都是有可靠的备选方案。
p.s.从看到帖子到打了4场联赛竟然已经过4天了。。。

quagmire 发表于 2023-3-21 17:13

不知道啊我不知道

zhangsirui54 发表于 2023-3-21 18:23

doublepaopao 发表于 2023-3-21 17:12
Leeds防线和锋线都很强,开首赛季转会禁止的话,可以考虑U21招回Cresswell、Hjelde、Bate和Schackleton,主 ...

啊~问一下,你这字体很好看呀,是系统自带的字体还是换的?如果是换得,能否分享一下字体呢?十分感谢!

doublepaopao 发表于 2023-3-22 13:33

zhangsirui54 发表于 2023-3-21 20:23
啊~问一下,你这字体很好看呀,是系统自带的字体还是换的?如果是换得,能否分享一下字体呢?十分感谢!

sas23皮肤字体

https://www.mediafire.com/folder/kxim8w96s6dnv/Sas23
页: [1] 2
查看完整版本: 有一说一,英超开档有点难度的我提名一个利兹联