shifttacn 发表于 2023-3-17 10:08

这游戏第二赛季每个客场都是系统局?

打不过,场场都打不过
阿森纳全主力,带着乌加特 贝林厄姆
打不过哥本哈根
打不过利兹联

十几次射正进一个球,对方四次射正进三个

只能苟平局,偷胜利
心有点累 想玩回22了{:16_771:}

曲水若溪 发表于 2023-3-17 10:40

应该是AI有战术适应了的情况 一般是要准备第二套战术体系了 我一般是4132 4222来回换着踢 甚至还有一套3232杯赛虐菜用

shifttacn 发表于 2023-3-17 11:14

曲水若溪 发表于 2023-3-17 10:40
应该是AI有战术适应了的情况 一般是要准备第二套战术体系了 我一般是4132 4222来回换着踢 甚至还有一套3232 ...

欧冠小组赛第一场,客对哥本哈根,替补阵容(平均ca150+),
我三套战术换着踢,433 4231,42121 都踢不过
换主力,踢不过
后来谨慎心态双后腰苟过去,前后打了五六遍。

第二赛季,我每个主场轻松四球以上,客场别人暴揍,换战术,换心态,换阵容都不行

对方萨尔西奥戈麦斯单防我萨卡,我心态直接崩了

83279473 发表于 2023-3-17 11:26

建议换个战术再SL,

theodore1237 发表于 2023-3-17 16:38

客场遇系统据打不过还是比较理解的,但是阿森纳打哥本哈根打这么多次打不过是真的有点夸张。。。

shifttacn 发表于 2023-3-17 16:44

theodore1237 发表于 2023-3-17 16:38
客场遇系统据打不过还是比较理解的,但是阿森纳打哥本哈根打这么多次打不过是真的有点夸张。。。

我用了gf433,knap的4231,大威天龙1.4 被虐的惨惨的
我还发现,前一个主场我胜得约狂,下一个客场我被虐的就有多惨,调心态都没用
哥本哈根之前一场我7:0胜了热刺,用的就是knap4231,第二场同战术,同阵容,1:3哥本哈根

theodore1237 发表于 2023-3-17 17:21

shifttacn 发表于 2023-3-17 16:44
我用了gf433,knap的4231,大威天龙1.4 被虐的惨惨的
我还发现,前一个主场我胜得约狂,下一个客场我被 ...

有时候赢了一场硬仗,确实很容易被“平衡”,我也有这种感觉。

1121204fm 发表于 2023-7-24 11:14

第二赛季就是无解么?楼主有破解办法吗?

TossgirlH 发表于 2023-7-24 14:30

1121204fm 发表于 2023-7-24 11:14
第二赛季就是无解么?楼主有破解办法吗?

换其他战术,最好是一套客场一套主场,换着用,不软AI适应的非常快,最多一个赛季你上赛季的战术就不太行了,你如果是跳过比赛情况比较多,长时间不换战术甚至有可能被爆大冷门,别问我怎么知道的。

johdan9 发表于 2023-8-7 00:24

战术一成不变,按照现实里来说,被战术吃透太正常了。按照游戏里来说,AI系统里也有固定的战术模版,它已经找到克制你战术打法的模版了
页: [1]
查看完整版本: 这游戏第二赛季每个客场都是系统局?