lukeee 发表于 2023-3-18 10:23

我想问能把fm安装到移动硬盘里吗

游戏下硬盘里补丁是不是也能正常打到硬盘里面啊,有没有大佬解答下

羽山璃花 发表于 2023-3-18 12:31

理论上可以 但是你得买个固态移动硬盘

lukeee 发表于 2023-3-18 22:59

羽山璃花 发表于 2023-3-18 12:31
理论上可以 但是你得买个固态移动硬盘

东芝的那种移动应该是固态吧我下别的游戏没问题

TroldenWong 发表于 2023-3-18 23:31

我就是usb移动硬盘玩的,速度没什么区别

羽山璃花 发表于 2023-3-18 23:37

lukeee 发表于 2023-3-18 22:59
东芝的那种移动应该是固态吧我下别的游戏没问题

买个移动固态U盘 体积小点更方便

lukeee 发表于 2023-3-19 08:53

TroldenWong 发表于 2023-3-18 23:31
我就是usb移动硬盘玩的,速度没什么区别

那打补丁就是直接打硬盘里面吗

TroldenWong 发表于 2023-3-19 09:23

lukeee 发表于 2023-3-19 08:53
那打补丁就是直接打硬盘里面吗

都可以,因为这游戏头像包之类的补丁和游戏本体是分开放的

TroldenWong 发表于 2023-3-19 09:25

准确说我现在就是游戏本体放电脑本身的固态,然后头像包什么的放移动硬盘,这样出去不带移动硬盘的时候还可以摸鱼玩一玩,只是没有头像包

lukeee 发表于 2023-3-19 11:05

TroldenWong 发表于 2023-3-19 09:25
准确说我现在就是游戏本体放电脑本身的固态,然后头像包什么的放移动硬盘,这样出去不带移动硬盘的时候还可 ...

就那些大的补丁放硬盘里就照样打开游戏可以读取的是吧,那这样就行不怕补丁太大了

TroldenWong 发表于 2023-3-19 19:41

steam点开游戏库,找到fm游戏右键点属性,添加启动项
-user_data_location="D:\fm23"
双引号里的部分换成你想要的补丁的根目录,相当于就是把之前默认在我的文档里的那个文件夹复制出来了

lukeee 发表于 2023-3-20 10:02

TroldenWong 发表于 2023-3-19 19:41
双引号里的部分换成 ...

这个是在本地文件里面添加吗

lukeee 发表于 2023-3-20 10:11

我看到了,这样之后补丁放哪个文件夹里呢

lukeee 发表于 2023-3-25 19:07

想问就是把那个启动路劲改成这样了怎么加载不出来那些头像的补丁
页: [1]
查看完整版本: 我想问能把fm安装到移动硬盘里吗