方便面777 发表于 2023-3-18 11:57

23.3【gf】纯手打美丽足球,五路进攻,水晶宫第一赛季英超冠军!

尝试了很多所谓的神阵,手打用起来很难用,就想玩一个手打好用的战术,我喜欢看比赛过程所以要求不但好用还要做到场面好看,进球方式多样,享受本队比赛的过程。这个战术做到了,非常好用!
        该战术是受b站大神航母大佬的启发,在此基础上修改的,战术思想就是五路进攻,使得两个边路两个肋部再就是中路都有进攻球员,使得对方防守球员防不胜防。后场球员做好防守简单的策应球到前场即可。我发现这个阵型确实做到了五路进攻,进球方式多样,各种小配合美如画。
        以下是水晶宫第一赛季夺冠的相关信息!纯手打,由于是第一赛季人员比较紧张杯赛直接放弃用替补模拟的,其他的比赛都是手打的!绝无sl!
        赛季初期多打友谊赛,出线之后效果更好。欢迎各位测试反馈!

collin118 发表于 2023-3-19 09:55

支持一下,试试效果。。。

cakewalk 发表于 2023-3-19 00:41

遇到高位压迫的球队后场断球三脚被打穿

cc189900 发表于 2023-3-19 11:37

方便面777 发表于 2023-3-18 20:03
跳过猛吗,我联赛杯第一轮用替补跳过被一个弱鸡队淘汰了。

两个边卫和边锋设置都不一样?为啥?

yingxianda 发表于 2023-3-21 23:26

垃圾战术鉴定完毕

方便面777 发表于 2023-3-18 11:58

以下为水晶宫第一赛季手打战绩,由于第一赛季人员吃紧,联赛杯和足总杯我都是用替补跳过,能赢就赢不赢拉到。其他的都是纯手打,大家可以参考以下。

939022904 发表于 2023-3-18 12:07

这个防守咋样呀

方便面777 发表于 2023-3-18 12:35

939022904 发表于 2023-3-18 12:07
这个防守咋样呀

看上去比较激进,但是防守确实还不错,经常零封,最经典一场第一赛季水晶宫4:0利物浦

pipi1818 发表于 2023-3-18 14:31

最近我也在自己调整那个大菱形442,就是为了手打的时候场面好看,刚打了一场0-3追成3-3的就是赌命把边前卫拉到边锋的位置去了,进攻效果还可以。好像跟你这个战术的思路不谋而合了,我再试试。

方便面777 发表于 2023-3-18 14:46

pipi1818 发表于 2023-3-18 14:31
最近我也在自己调整那个大菱形442,就是为了手打的时候场面好看,刚打了一场0-3追成3-3的就是赌命把边前卫 ...

是的,我也一直在研究手打好用的阵型{:16_800:}

cc189900 发表于 2023-3-18 15:31

踢了两场,即插即用,客场2:2曼联,主场5:1南安,伤病有点多啊,就两场比赛我的3位中锋摩尔,布罗亚,索兰克全伤了

暗影行者 发表于 2023-3-18 16:08

改低平传球要好一些

joanleowow 发表于 2023-3-18 16:14

这战术 我记得利兹联刚升级英超那一年有人根据贝尔萨的风格制作了个战术 跟这个一个样 谁防守谁孙子

xu2018 发表于 2023-3-18 16:42

算拼刺刀 互桶吧 哈哈

方便面777 发表于 2023-3-18 17:57

joanleowow 发表于 2023-3-18 16:14
这战术 我记得利兹联刚升级英超那一年有人根据贝尔萨的风格制作了个战术 跟这个一个样 谁防守谁孙子

哈哈,防守也还可以的

方便面777 发表于 2023-3-18 17:58

cc189900 发表于 2023-3-18 15:31
踢了两场,即插即用,客场2:2曼联,主场5:1南安,伤病有点多啊,就两场比赛我的3位中锋摩尔,布罗亚,索兰 ...

伤病纯属运气问题{:16_820:}

方便面777 发表于 2023-3-18 18:04

xu2018 发表于 2023-3-18 16:42
算拼刺刀 互桶吧 哈哈

哈哈,有点那个意思。对面捅不过我{:16_867:}

暗杀打算大所多 发表于 2023-3-18 18:58

我试试,一般什么位置进球多

xu2018 发表于 2023-3-18 19:51

感觉跳过好猛 手打牌太多了

方便面777 发表于 2023-3-18 20:01

暗杀打算大所多 发表于 2023-3-18 18:58
我试试,一般什么位置进球多

突前进球相对较多

方便面777 发表于 2023-3-18 20:03

xu2018 发表于 2023-3-18 19:51
感觉跳过好猛 手打牌太多了

跳过猛吗,我联赛杯第一轮用替补跳过被一个弱鸡队淘汰了。

shitifler 发表于 2023-3-18 22:34

母嗨b站发过个一样的,直播打的确实不错

方便面777 发表于 2023-3-18 22:53

shitifler 发表于 2023-3-18 22:34
母嗨b站发过个一样的,直播打的确实不错

是的,就是学习他的
页: [1] 2
查看完整版本: 23.3【gf】纯手打美丽足球,五路进攻,水晶宫第一赛季英超冠军!