2410926565 发表于 2023-3-18 13:52

大佬们 找工作是不是只看声望

跟保没保过级 有没有带队升级夺冠无关

2410926565 发表于 2023-3-18 17:56

qq62238289 发表于 2023-3-18 16:55
这就属于死循环了,
声望是最重要的,但不能代表全部,
夺冠多的声望一定高,偶尔你会发现找队伍的时候 ...

看了眼核武 瞬间清晰了 有俩种声望 一种是体现在面板的国际声望 一种是隐藏的国内声望,如果是去没执教过的相近的联赛就是得用你的国际声望比电脑的国内声望

边缘的光 发表于 2023-3-18 13:55

是的,你用神阵夺冠,辞职后,只能收到乙级队的邀约。
我FM2022以前干过,半年都没有顶级球队要。
总结就是声望不够,一个赛季的成就不算什么!

2410926565 发表于 2023-3-18 13:57

边缘的光 发表于 2023-3-18 13:55
是的,你用神阵夺冠,辞职后,只能收到乙级队的邀约。
我FM2022以前干过,半年都没有顶级球队要。
总结就 ...

这代呢 有不少人非说履历>声望

边缘的光 发表于 2023-3-18 14:03

AI在判定你的时候,首先看你声望,声望怎么提高,胜率啊,冠军啊,战绩好,自然就涨了,就算你一人一城,忠诚无比,10年来每年保级成功,但是没什么冠军的话,AI是优先考虑那些声望高的主帅的。

qq62238289 发表于 2023-3-18 15:25

2410926565 发表于 2023-3-18 13:57
这代呢 有不少人非说履历>声望

看你怎么理解了,履历覆盖的东西太多了,教练声望,成绩,忠诚度,夺冠或者保级经验,战术熟练度都在里面,
这几个里面教练声望肯定排第一,
声望差不多的话,保级队就找有保级经验的,夺冠队就找有夺冠经验的

SecretArsenal 发表于 2023-3-18 15:59

说,你是不是云指导

2410926565 发表于 2023-3-18 16:25

qq62238289 发表于 2023-3-18 15:25
看你怎么理解了,履历覆盖的东西太多了,教练声望,成绩,忠诚度,夺冠或者保级经验,战术熟练度都在里面 ...

即使夺过冠声望不够电脑教练声望高还是去不了 但是声望高了 无视所谓的夺冠要求 比如开局就是空白但是电脑教练只带履历为什么竞争不过你 所以应该还是声望大于一切 看的是你的声望是不是比电脑教练声望高

qq62238289 发表于 2023-3-18 16:55

2410926565 发表于 2023-3-18 16:25
即使夺过冠声望不够电脑教练声望高还是去不了 但是声望高了 无视所谓的夺冠要求 比如开局就是空白但是 ...

这就属于死循环了,
夺冠多的声望一定高,偶尔你会发现找队伍的时候你能竞争过声望比你高一点点的,
而且声望有时候会卡住,去了五大联赛之后一直中游,声望到了一定水平就不涨了,必须拿欧战资格,
如果你想去欧战强队,那么你必须得有带队进欧战的履历,因为你没这个履历你的声望涨不上去,
最后就又成了死循环问题,因为有履历代表的是声望的上限。

2410926565 发表于 2023-3-18 17:03

这就属于死循环了,
夺冠多的声望一定高,偶尔你会发现找队伍的时候 ...

我认为这不能叫缺履历 毕竟保级10年声望不够还是那都去不了 保级就是履历啊。应该说没成绩毕竟有加声望的都是出成绩了

qq62238289 发表于 2023-3-18 19:23

2410926565 发表于 2023-3-18 17:56
看了眼核武 瞬间清晰了 有俩种声望 一种是体现在面板的国际声望 一种是隐藏的国内声望,如果是去没执教过 ...

那为什么本地声望比国际声望高呢,本地声望不就是履历的一部分吗?
我一开始就说了,履历包含的东西太广了,不单单是什么夺冠经验保级经验,还有战术熟练度,降级经验,本国的熟悉程度,甚至是成绩,
所以你这个问题就很纠结,如果你说的履历只是夺冠经验的话,那它肯定比不上声望,
个人认为,这游戏的判定应该是各种东西加起来的,比如国际声望+本国的熟悉程度+夺冠保级经验+阵型熟练以及其他我不知道的东西,只不过声望占比是最高的而已,
最后,
如果只看声望,那么声望一样怎么办呢,随机吗难道,总要比点别的什么东西吧。

qq62238289 发表于 2023-3-18 19:39

边缘的光 发表于 2023-3-18 14:03
AI在判定你的时候,首先看你声望,声望怎么提高,胜率啊,冠军啊,战绩好,自然就涨了,就算你一人一城,忠 ...

我有时候找队伍,头号热门的声望比我高一点,但是我面试通过了,
所以AI判定应该是一个总和,
比如声望+证书+是否本国籍+夺冠保级经验+符合球队愿景的阵型和战术+本国熟悉执教时间+其他我不知道的,
其中声望是最直观的,也是占比最重的。
页: [1]
查看完整版本: 大佬们 找工作是不是只看声望