666666666xy 发表于 2023-3-18 20:35

这代好难卖人啊。。

一个个忠诚拉满???给报价就是不走,怎么就不走。。。都不满了,还是拒绝对面的合同。

Godonline 发表于 2023-3-18 20:44

这代就很搞 高忠诚的天天闹着走人 低忠诚的死心踏地拒绝转会 但你要不走就算了 你是豪门不去去中游球队 人家豪门有欧冠大概率联赛冠军还高薪高转会费 你非得去中游球队低转会费拿低薪 你不要钱不要荣誉也不要高定位 那你要干嘛呀 我是真给这代卖人恶心到了 不用那些BUG级卖人操作正常卖人能给气死

liu115629 发表于 2023-3-19 20:05

Godonline 发表于 2023-3-19 18:47
这代就是没理由的拒绝转会 我专门核武过 有些球员改低工资 或把国籍改成转会球队所在国 或把喜欢球队改成 ...

是的 我之前上个版本皇马买菠萝 结果也是热刺跟我抢 我出1000W年薪和主力热刺给250W 结果他去热刺了 说热刺阵容比我好真给我整无语了

666666666xy 发表于 2023-3-19 16:25

这代就很搞 高忠诚的天天闹着走人 低忠诚的死心踏地拒绝转会 但你要不走就算了 你是豪门不去去中游球队 人 ...

要不根本没人报价,有报价的俱乐部同意,球员自己墨迹半天再拒绝,真的佛,以前几代也有,但是没有这代这么这么多,烦死了。。。

adamlixin 发表于 2023-3-19 17:56

是很奇怪,同意了报价,就是不肯走,挂牌推荐了都不走

allen1111 发表于 2023-3-19 18:27

买卖人真的气死人,玩家卖人Ai基本要身价最高价还要高才同意,Ai买你的人基本出价身价最低一半的价格,加一点直接取消,不用BUG卖人是很难卖出人的

Godonline 发表于 2023-3-19 18:47

666666666xy 发表于 2023-3-19 16:25
要不根本没人报价,有报价的俱乐部同意,球员自己墨迹半天再拒绝,真的佛,以前几代也有,但是没有这代这 ...

这代就是没理由的拒绝转会 我专门核武过 有些球员改低工资 或把国籍改成转会球队所在国 或把喜欢球队改成对方 讨厌球队改成我的球队 这样的情况下能让一些球员同意转会 但依然还有一半拒绝转会的球员死赖着不走 哪怕你把核武里能改的全改了 工资改成1块钱 声望拉到底 但他就不走 然后这次转会黄了后 过几天换个球队又同意走人了 完全找不到规律和原因 就是不转会 我更新前的柏林联合档免签了图安泽贝 练满后拜仁六七千万买他他死活不走 现实里有几个球员这样的?还好超级核武有让球员滚蛋的选项 再也不怕被系统搞了

惜时 发表于 2023-3-31 21:15

allen1111 发表于 2023-3-19 18:27
买卖人真的气死人,玩家卖人Ai基本要身价最高价还要高才同意,Ai买你的人基本出价身价最低一半的价格,加一 ...

大哥,有啥卖人bug啊,我现在玩的很难受,之前用的几个球员卖不出去,变不了现就很烦

24289119 发表于 2023-4-1 12:11

如果一开始就是让他进去就发飙,就先让他不爽,无端骂他调整定位一般就会感觉受到不公正对待,再直接挂转会名单吗一般都是愿意和其他球队聊聊。

zhang860827 发表于 2023-4-1 13:21

比卖人更恶心的是AI的恶心人报价,联赛结束后身价上涨他不报。新赛季开始了,身价回落了,一个个的来恶心人了,不同意球员就闹事

ctlphoebus 发表于 2023-4-1 19:54

这代就很搞 高忠诚的天天闹着走人 低忠诚的死心踏地拒绝转会 但你要不走就算了 你是豪门不去去中游球队 人 ...

可能是觉得在豪门踢不上球吧

Godonline 发表于 2023-4-1 20:31

ctlphoebus 发表于 2023-4-1 19:54
可能是觉得在豪门踢不上球吧

就说我的图案泽贝 我当时用外置核武看了下拜仁给的是主力定位 而且练满的图安泽贝少说打个后场替补没问题 边中都能打 不至于不敢去 用外置核武看给的工资也高 在我这一百万出头可用一员 拜仁给六百万主力 不明白有啥不愿意去 翻烂了核武外置核武里的所有选项 还是找不到原因 所以才让人摸不着头脑

cxseatujj 发表于 2023-4-1 20:38

确实恶心,对于那种钉子户我是直接内置核武到大巴黎拿个身价了事,懒得烦心,反正大巴黎不差钱{:16_859:}{:16_859:}{:16_859:}

Lucaliang 发表于 2023-4-1 23:50

Godonline 发表于 2023-4-1 20:31
就说我的图案泽贝 我当时用外置核武看了下拜仁给的是主力定位 而且练满的图安泽贝少说打个后场替补没问 ...

没错了,
我玩的球队不多,国米, 阿森纳, 纽卡,
每个队都有2个刺头不肯走,
国米的恰尔汗,还不算狠过分,2330比前两版好多了。
阿森纳的尼尔森。。。内尔森, 毕竟纠结, 但是最屌的是辛琴科, 扎卡, 尤其是辛勤科,那简直了,哪儿哪儿都不去。高矮胖瘦都不成,矫情得, 扎卡基本上也很奇葩, 埃弗顿说想去,结果又不去, 好了,西汉姆降级了, 他去了,疯了简直,就像你说的,么有规律, 就是瞎搞

nick28space 发表于 2023-4-5 12:23

Lucaliang 发表于 2023-4-1 23:50
没错了,
我玩的球队不多,国米, 阿森纳, 纽卡,
每个队都有2个刺头不肯走,

我这边也是,好几个人说要走,结果给走了,我替换人选都买好了,结果又不走了,只能再折价,无语
页: [1]
查看完整版本: 这代好难卖人啊。。