Emileo 发表于 2023-3-19 01:12

这是BUG吗

siouxsie 发表于 2023-3-19 07:56

不是bug,现实中欧冠联赛改制,会给排名高的联赛多一个名额,类似于外卡

Emileo 发表于 2023-3-19 11:12

siouxsie 发表于 2023-3-19 07:56
不是bug,现实中欧冠联赛改制,会给排名高的联赛多一个名额,类似于外卡

这个知道,但是一个赛季欧冠队伍有这么多么,记得以前,也就是利物浦伊斯坦布尔随后那个赛季,埃弗顿就被挤到了附加赛输给了黄潜。

利物浦那个赛季也是从资格赛开始的

siouxsie 发表于 2023-3-29 12:03

Emileo 发表于 2023-3-19 11:12
这个知道,但是一个赛季欧冠队伍有这么多么,记得以前,也就是利物浦伊斯坦布尔随后那个赛季,埃弗顿就被 ...

就是因为这一次利物浦打资格赛,之后为了避免这种情况,所以改了规则,卫冕冠军可以直接进小组赛,但是一个联赛总名额不能增加,之后有一年切尔西就把热刺名额给挤掉了。后面欧联杯改制,卫冕冠军也可以进小组赛了,但是不占本国名额,所以一个国家最多可以有五支球队打欧冠。这次改制是相当于赠送一个名额给排名高的联赛,不占任何名额,但是现实中还没有开始实施

Emileo 发表于 2023-4-2 11:08

siouxsie 发表于 2023-3-29 12:03
就是因为这一次利物浦打资格赛,之后为了避免这种情况,所以改了规则,卫冕冠军可以直接进小组赛,但是一 ...

有六只可以打欧冠了,整整齐齐,当然利好我的 哈哈

kevinlaum 发表于 2023-4-3 02:21

这应该是欧冠欧联欧协都夺冠了吧,我德甲档见过8队欧战

Emileo 发表于 2023-4-3 11:17

kevinlaum 发表于 2023-4-3 02:21
这应该是欧冠欧联欧协都夺冠了吧,我德甲档见过8队欧战

那好像是这么回事。像我这种摆烂的就得利了 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 这是BUG吗