KovenChan 发表于 2023-3-20 21:43

chancehwang 发表于 2023-3-20 12:33
3只能提到一线队才行吧 加到小组里面 辅导还是加不进去呀

图三那里两个层级是其他的就是梯队上来拜师的。

wqx5222344 发表于 2023-3-20 22:08

第2点,确实好用,不用每场比赛手动休息了。
有大神测试过,双倍和普通强度的训练效果差不太多,反而会增加伤病风险。个人建议是:除了最右边那个满精力设置为普通,其余设置为不训练。

liguiqi 发表于 2023-3-21 16:19

KovenChan 发表于 2023-3-20 21:43
图三那里两个层级是其他的就是梯队上来拜师的。

我试了一下,好像只能用委托助理教练才能弄进辅导小组吧

siouxsie 发表于 2023-3-29 11:57

KovenChan 发表于 2023-3-20 08:05
状态红的本来也不敢上。

状态红总比体力红好吧

keith511 发表于 2023-3-31 17:44

回去试试!手动点的累死了

2697573245 发表于 2023-4-2 13:32

楼主大哥,能详细说下第2个吗?怎么设置弹性训练

KovenChan 发表于 2023-4-2 20:11

2697573245 发表于 2023-4-2 13:32
楼主大哥,能详细说下第2个吗?怎么设置弹性训练

训练选项里有个休息,点进取最上面是球员体能状态对应的训练量,改好,把球员训练全设成自动就行了。

2697573245 发表于 2023-4-3 00:30

懂了懂了,谢谢

强迫们 发表于 2023-4-5 22:23

关于第三点,有个说法是小妖会拉低1队的平均CA,系统就会判定1队的水平要低的,不晓得是不是真的

zhangnb198 发表于 2023-6-5 10:25

为什么我都没看到1,2你说的?!?!?!

hctfm 发表于 2023-6-5 12:09

想问一下大佬们,炸药桶可以当辅导老师吗?还有就是门将可以辅导其他位置的球员吗?

xjf2006sc 发表于 2023-6-7 11:25

把小妖调到1队,然后设置可以参加u21比赛,作用有差别吗

mika21 发表于 2023-6-9 21:10

xjf2006sc 发表于 2023-6-7 11:25
把小妖调到1队,然后设置可以参加u21比赛,作用有差别吗

有差别,你一线队踢比赛的哪天和后面休息那天,小妖也会跟着不训练,会减少训练量。18岁以下训练暴涨属性的阶段不建议放到一线队

luansea1 发表于 2023-6-9 23:07

mika21 发表于 2023-6-9 21:10
有差别,你一线队踢比赛的哪天和后面休息那天,小妖也会跟着不训练,会减少训练量。18岁以下训练暴涨属性 ...

但是不放一线队的话小妖的隐藏不会变得更好啊,这有什么解决办法么

zhadanlaile 发表于 2023-6-24 12:52

KovenChan 发表于 2023-3-20 12:29
我亲测可以啊。

是不是还有那一点是没有提到的?我看你发图的确可以,但我的只能把青年队放进训练小组,不能拜师辅导
要是能在青年队向一线队拜师就好了

zaq198654 发表于 2023-7-6 23:39

好久没玩都忘了这些功能了

cj兴喜 发表于 2023-9-10 12:16

谢谢lz十分有用

liuluzi 发表于 2023-9-10 12:37

liguiqi 发表于 2023-3-20 04:49
第三点应该不行吧,只能把年轻球员调到一线队来

训练--小组,右上角,添加/移除青年队球员到一线队训练,按进攻和防守分好,然后辅导里面就可以用了。

liuluzi 发表于 2023-9-10 12:39

zhadanlaile 发表于 2023-6-24 12:52
是不是还有那一点是没有提到的?我看你发图的确可以,但我的只能把青年队放进训练小组,不能拜师辅导
要 ...

可以的啊,训练里面添加到一线队以后,辅导先让教练代理安排一下,然后自己手动调呗

songziii 发表于 2023-9-13 17:41

好好好 学到了尤其是第一点   后半程我的替补阵容总是没状态 一直不太会调 又懒得一直手动拉
页: 1 [2]
查看完整版本: 几个不被注意的小技巧。