ZenasZero 发表于 2023-3-19 22:27

实验成功,卖人BUG,什么人都能卖几亿

原帖在这 https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=953767&highlight=%C2%F4%C8%CB

在二楼,试验了一下真的离谱。阿坎吉卖给利物浦1.5

Godonline 发表于 2023-3-20 10:34

这游戏除了开档不缺钱 改定位之类的小BUG可以改善游戏体验 但这类强行卖人BUG用了就不想玩了 之前就看过这招 新手体验会很好 我自己就算了

ZenasZero 发表于 2023-3-19 22:30

感谢大佬 @天天起不来

ZenasZero 发表于 2023-3-19 22:28

这完全能让其他球队破产的bug啊,但是前提是那支球队能负担的起被卖球员的工资

belief24 发表于 2023-3-19 22:34

这样卖人,为啥不直接核武

ZenasZero 发表于 2023-3-19 22:40

belief24 发表于 2023-3-19 22:34
这样卖人,为啥不直接核武

各有所好 我是开档时就禁用了核武 核武权力太大 更容易弃档

llzzg 发表于 2023-3-19 22:57

论坛里都是人才啊每一代都在帮fm找bug啊卖人bug真的是好几代了一开始还以为是彩蛋

bossmac001 发表于 2023-3-19 23:29

这样卖人,为啥不直接添加经理,报多少都同意。

doffer 发表于 2023-3-20 00:32

最后一步,电脑不同意啊。

大肚腩88 发表于 2023-3-20 08:46

doffer 发表于 2023-3-20 00:32
最后一步,电脑不同意啊。

那可能是对方薪资空间的问题吧,有些队伍在推荐的时候就不谈了,有些就可以这样处理下去

大肚腩88 发表于 2023-3-20 08:49

我通常都是按心理价位处理的,不会搞溢出(穷队可以不考虑这些),其实和核武也没啥区别……不过考虑到球员在这些队伍里选一个自己中意的吧,还是脱了裤子放……{:16_788:}

121397731 发表于 2023-3-20 09:23

这个我试了几个人,电脑回的租借报价都是红色锁定不可修改

ZenasZero 发表于 2023-3-20 09:55

121397731 发表于 2023-3-20 09:23
这个我试了几个人,电脑回的租借报价都是红色锁定不可修改

我的没问题啊。最新版本

wengyihong20 发表于 2023-3-20 10:13

我租借买人就已经很BUG了,还整一个卖人BUG。。。。

karl9529 发表于 2023-3-20 10:43

别试了,fm20里就有3.48亿卖人法在了,我敢保证一个赛季你就会失去兴趣重新开裆

xuanlovejsbc 发表于 2023-3-20 11:16

原贴步骤写得较乱,而且推荐租借时强制买断是灰的。。

theodore1237 发表于 2023-3-20 11:31

这种bug没必要宣传吧。老人不屑用,新人只要用了一次,这个档基本就离封不远了。

myloai 发表于 2023-8-25 14:50

来了来了马克一下

xufuruixu 发表于 2023-8-25 21:41

理论是这样,实际谁用过,效果怎样啊?
页: [1]
查看完整版本: 实验成功,卖人BUG,什么人都能卖几亿