Emileo 发表于 2023-3-20 10:35

还真有AI愿意给高价解约金啊

我才买来一个赛季的莱斯,拜仁先是报了个比我进价还低的价格(头一个赛季68M入的,真便宜),直接给拒了,顺手点了个拒绝低于身价的报价。我全然忘了当时有个解约金条款,98M。

幸好我有核武在手,只是莱斯的职业生涯履历那里看起来比较奇怪罢了

shifttacn 发表于 2023-3-20 10:57

奇怪就奇怪呗,你不说出来,没人能知道{:16_844:}

MakeSuRE 发表于 2023-3-20 12:08

Godonline 发表于 2023-3-20 10:48
所以我不喜欢玩西甲 必须要签解决金 续约什么的也麻烦 解约金低了人家直接买断走人

开档毕巴,本来现实里那些已经没解约金的大牌们一个个都是标注的接近10亿欧元的解约金,然后续签了合同直接变回正常价格,大几千万,四五千万,一亿出头,这点价钱我真怕土豪们把毕巴给砸降级了

karl9529 发表于 2023-3-20 10:42

哈哈哈,和我一样,利物浦8700报价leao,被拒绝后用1.5亿买断条款带走了他

Godonline 发表于 2023-3-20 10:48

所以我不喜欢玩西甲 必须要签解决金 续约什么的也麻烦 解约金低了人家直接买断走人

Godonline 发表于 2023-3-20 12:24

MakeSuRE 发表于 2023-3-20 12:08
开档毕巴,本来现实里那些已经没解约金的大牌们一个个都是标注的接近10亿欧元的解约金,然后续签了合同直 ...

对的 经常玩毕巴 解约金那么高工资那么低玩家压根做不到好不 续约解约金高了工资也高 工资低了解约金也低 每次谈合同都头疼 给总监谈吧还不如自己上 不像别的联赛总监谈的大差不差 能省不少事

Emileo 发表于 2023-3-21 09:17

karl9529 发表于 2023-3-20 10:42
哈哈哈,和我一样,利物浦8700报价leao,被拒绝后用1.5亿买断条款带走了他

也就多了30M,洒洒水啦
页: [1]
查看完整版本: 还真有AI愿意给高价解约金啊