i2087615 发表于 2023-3-22 14:15

楼主如果想自己鼓捣战术建议你可以去《低级俱乐部经理的吸烟室》看看安大帅的帖子最近我沉迷其中

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-3-22 14:41

i2087615 发表于 2023-3-22 14:15
楼主如果想自己鼓捣战术建议你可以去《低级俱乐部经理的吸烟室》看看安大帅的帖子最近我沉迷其中

好的,多谢指点,这就去

wengyihong20 发表于 2023-3-22 14:42

huyuekun 发表于 2023-3-22 14:02
一句话两句话解释不清楚,我建议你研究一下一些所谓“神阵”的设置,尽可能的去理解其中的思路
把他们的 ...

嗯,改日我把自己研究的424放出来让大家测评吧

hujiaxing13 发表于 2023-3-23 12:57

theodore1237 发表于 2023-3-21 11:17
角色设定还是要围绕球员来定比较好吧。
DLP策应注定是有后场无限发炮权的,DM策应的定位是什么,如果也是 ...

而且后场短传出球不是和出球后卫冲突吗?出球后卫的倾向是威胁直塞,长传,我觉得这两个看着点一个就行

theodore1237 发表于 2023-3-23 14:56

hujiaxing13 发表于 2023-3-23 12:57
而且后场短传出球不是和出球后卫冲突吗?出球后卫的倾向是威胁直塞,长传,我觉得这两个看着点一个就行

冲突与否不太了解,但是我从来不点那个后场短传,总感觉失误率会指数增长。

hujiaxing13 发表于 2023-3-23 16:00

theodore1237 发表于 2023-3-23 14:56
冲突与否不太了解,但是我从来不点那个后场短传,总感觉失误率会指数增长。

是官方fm介绍里写的

飞翔的荷兰猪 发表于 2023-3-24 10:18

你打起来很吃力,多半看到的场景就是后场队员拿球,结合上短传的指令,找不到出球的人。因为前场全是进攻职责。进攻站位就是会非常高。你只能踢标准及以上的出球。
建议先思考一下,你是要打控球,还是防反,还是短传传切,还是直传快速进攻。想清楚自己想踢的感觉,再来适配战术。
有两种教练,一种是自己有战术,通过买球员来达到效果,一种是看菜下饭,看球员能力,联赛定位来适配战术。

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-3-24 18:17

飞翔的荷兰猪 发表于 2023-3-24 10:18
你打起来很吃力,多半看到的场景就是后场队员拿球,结合上短传的指令,找不到出球的人。因为前场全是进攻职 ...

嗯,感谢指教,选择已经在微调中,前场不用那么多进攻职责了
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有战术大佬帮我看下我这阵型职责搭配是否合理。