malei5506 发表于 2023-3-21 15:26

FM2023超级核武内存修改器0.34 刷儿子功能怎么用

FM2023超级核武内存修改器0.34
第一赛季就开始就勾选了刷儿子功能,之后度假一年,发现还是没有刷出儿子。
想问下各位大佬,刷儿子是需要什么硬性条件吗?比如执教多少年以后才能刷?

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-3-21 16:28

我可以刷啊,就是一般预览日都是再12月12号前后吧,然后你要那几天S/L,看看哪天出,然后在出的前一天勾选上就可以了啊。

hitlh 发表于 2023-3-21 16:34

在预览日之前很早一直勾着不行吗?

山帝M 发表于 2023-3-21 19:09

兄弟你那个内存修改器从哪里找的呀

yangqididi 发表于 2023-3-21 20:38

你的教练得34岁以上    青训出来就是15-16岁意思你儿子出生的时候你必须大于18

叶落伽蓝 发表于 2023-3-21 20:53

hitlh 发表于 2023-3-21 16:34
在预览日之前很早一直勾着不行吗?

一直勾着是可以的,满足前置条件就行

强行天下 发表于 2023-3-22 00:59

其实怎么才能看到是不是自己的儿子????

FM23zzh 发表于 2023-3-22 08:48

强行天下 发表于 2023-3-22 00:59
其实怎么才能看到是不是自己的儿子????

看姓名的姓,刷出来跟你的姓一模一样的

一脚定江山 发表于 2023-3-22 21:52

五大联赛青训预览日一般是12月份,你12月1号把刷儿子功能打开就行了,到了3月份的青训招募日会刷出和自己同姓的球员,球员关系里能看到和你是父子关系,推荐3月1号开启黄金一代功能

一脚定江山 发表于 2023-3-22 22:05

另外刷儿子功能有个问题,就是开一次只能用一次,重复使用就要先关再开。举个例子,预览日前你开了刷儿子,青训预览出来后不满意重新读档到预览日之前,或者是直接度假到第二年的预览日,那么就需要把刷儿子功能先关了再开

leon501007 发表于 2023-3-23 10:11

山帝M 发表于 2023-3-21 19:09
兄弟你那个内存修改器从哪里找的呀

百度搜索,第一个就是,在贴吧里
页: [1]
查看完整版本: FM2023超级核武内存修改器0.34 刷儿子功能怎么用