AlexZzx 发表于 2023-3-21 17:14

你们档里拉什福德练满过吗

从去年开始陆陆续续玩了好几个挡了,拉什福德没有一次练过165.都是第一个赛季涨到162-164第二个赛季涨到165,然后第三个赛季就开始停下来,绝对主力,SL刷进球,同时英格兰国家队主帅,世界杯刷进球,银球奖,续约一次25W,就是不涨CA了,有没有大佬有办法的分享下啊!

2mlbb 发表于 2023-3-21 18:36

拉什的隐藏随便都能涨满 不涨半赛季给新合同就好了

AlexZzx 发表于 2023-3-21 18:39

2mlbb 发表于 2023-3-21 18:36
拉什的隐藏随便都能涨满 不涨半赛季给新合同就好了

已经给到25 明星球员了,要给到35吗

2mlbb 发表于 2023-3-21 18:43

AlexZzx 发表于 2023-3-21 18:39
已经给到25 明星球员了,要给到35吗

不用涨工资 我记得有人说过给新合同就会涨声望 声望高ca就会涨 我拉十工资压到20他ca一样涨上去

AlexZzx 发表于 2023-3-21 18:44

明白了 关键点是 卡声望了

AlexZzx 发表于 2023-3-21 18:45

2mlbb 发表于 2023-3-21 18:43
不用涨工资 我记得有人说过给新合同就会涨声望 声望高ca就会涨 我拉十工资压到20他ca一样涨上去

那明白了,应该是卡声望了,三个声望基本都在8500左右

govicgoo 发表于 2023-3-21 20:05

那有没有教练研究声望点数与CA增长的各个卡点?。。。。

曲水若溪 发表于 2023-3-22 08:52

govicgoo 发表于 2023-3-21 20:05
那有没有教练研究声望点数与CA增长的各个卡点?。。。。

基本要合同就是卡声望了 你可以理解为别的游戏 人物当前等级练满了要升二转三转 给合同就相当于转级突破等级上限继续练这样的

govicgoo 发表于 2023-3-22 09:00

曲水若溪 发表于 2023-3-22 08:52
基本要合同就是卡声望了 你可以理解为别的游戏 人物当前等级练满了要升二转三转 给合同就相当于转级突破 ...

e,秒懂。。。难怪那些青训小孩经常助教推荐要签约,我看合同期长没理。。。
页: [1]
查看完整版本: 你们档里拉什福德练满过吗