mousercyan 发表于 2023-3-22 20:58

新锋霸(冬窗后英超中游队)

现实中,南安普顿冬窗补了很多新援,开档南安以后冬窗新签的人卖不出去,就凑合使,发现一个CA130 PA136的28岁新锋霸,身高2.01米,弹跳20,英超9场8球,禁区内支点作用明显,高空球传中对方禁区内头球第一点全都是你的!记住他的名字:Pual Onuachu!

JokiLeon 发表于 2023-3-23 09:57

kahn01 发表于 2023-3-23 09:08
这一代意大利的Lucca怎么样了?

基本废了这代

chancehwang 发表于 2023-3-22 21:22

试试车 亚当斯 23.3超级强 我这边场均一球

Lucaliang 发表于 2023-3-22 23:40

chancehwang 发表于 2023-3-22 21:22
试试车 亚当斯 23.3超级强 我这边场均一球

车亚当斯?是这样吗

fgevgah 发表于 2023-3-23 08:08

Peter Shalulile开档只要40K    逼锋职责场均一球
我用的是法甲仅供参考

chancehwang 发表于 2023-3-23 09:33

Lucaliang 发表于 2023-3-22 23:40
车亚当斯?是这样吗

我第一个转会期禁用的 主力上车亚当斯 疯狂进球 后面7700w卖给了布莱顿 我都笑抽了 换了塞斯卡 不是我操作的我都不敢相信 23.2各种打门将啥的 导致楼主推荐的锋霸我一直没用上

huyuekun 发表于 2023-3-23 09:58

Onuacha,这个在FM的世界里也算是成名已久的高中锋了
但是好像从来没用过……

Lucaliang 发表于 2023-3-23 14:15

chancehwang 发表于 2023-3-23 09:33
我第一个转会期禁用的 主力上车亚当斯 疯狂进球 后面7700w卖给了布莱顿 我都笑抽了 换了塞斯卡 不是我操 ...

真的这么厉害吗。。。为什么啊

chancehwang 发表于 2023-3-23 14:46

Lucaliang 发表于 2023-3-23 14:15
真的这么厉害吗。。。为什么啊

我也不知道呀 我也很疑惑 他本来不乐意走 我用坛子里面的法子 算是刚走的吧 就是标高价让他不满 不和他协商 想不到布莱顿直接报 二话不说 打晕包邮送过去了

wengyihong20 发表于 2023-3-23 14:52

chancehwang 发表于 2023-3-23 14:46
我也不知道呀 我也很疑惑 他本来不乐意走 我用坛子里面的法子 算是刚走的吧 就是标高价让他不满 不和他协 ...

啥名字?车亚当斯??多少CA和PA

wengyihong20 发表于 2023-3-23 14:58

给你介绍个192的突前,24岁,有才华,有速度和身体,塞伦

绪方理奈 发表于 2023-3-23 15:17

我的车哥第一赛季冬窗6000w卖给曼城了,本来不想卖结果非要闹,去了也是一个赛季就被甩卖的货

chancehwang 发表于 2023-3-23 15:58

绪方理奈 发表于 2023-3-23 15:17
我的车哥第一赛季冬窗6000w卖给曼城了,本来不想卖结果非要闹,去了也是一个赛季就被甩卖的货

我是第三赛季卖得 27了 然后 之前去德甲免签了个前锋比他还猛 叫马尔冒斯吧 就是他和车哥换着用了 还是拿了银靴 可惜热刺要 又闹 最主要是塞斯卡5000w还是多少来着 直接升级了下锋线

chancehwang 发表于 2023-3-23 16:00

wengyihong20 发表于 2023-3-23 14:52
啥名字?车亚当斯??多少CA和PA

不算高的 圣徒看下就知道了 23.2各种挫 23.3直接牛起来了 我很惊讶呀 战术我都用一样的 大威天龙433基础上改的

coriaxu 发表于 2023-3-23 16:16

你说的是22的大神洛伦佐卢卡吧?
需要非常多打比赛,练到ca145基本就没问题,但是我有个档是强队,让他以替补为主,就不太行.

xiongssg 发表于 2023-3-23 20:34

这个属性NB啊,居然愿意来英乙,可惜没劳工。

xiongssg 发表于 2023-3-23 20:36

wengyihong20 发表于 2023-3-23 14:58
给你介绍个192的突前,24岁,有才华,有速度和身体,塞伦

你说这名字没映象,搜了下不就是图拉姆吗。。。。

wengyihong20 发表于 2023-3-24 08:58

xiongssg 发表于 2023-3-23 20:36
你说这名字没映象,搜了下不就是图拉姆吗。。。。

不是,这个有有才华,有身体的,有技术的好屌

chancehwang 发表于 2023-3-24 09:12

wengyihong20 发表于 2023-3-24 08:58
不是,这个有有才华,有身体的,有技术的好屌

就是图拉姆 我只用过中场那个 年纪小点 除了勇敢有点低 其他都还好 前锋这个还没试过 近期用的几个前锋 除了弗格森在我手下有点难顶 其他都很好用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新锋霸(冬窗后英超中游队)