chancy510 发表于 2023-3-23 00:15

角球直接破门+滑跪庆祝,这是我见过的各种意义上最牛逼的一球!

不知道怎么传视频,直接看链接:
https://www.bilibili.com/video/BV1Yg4y1W7WN/?vd_source=c93dbd97536997c1464624b2c36ee86e

这太离谱了,角球直接破门和滑跪庆祝,从来没见过,难道我就是天选之子?!

苦瓜汁 发表于 2023-3-24 18:01

chancy510 发表于 2023-3-23 23:38
只是名字叫马拉多纳啊,我这才第一个赛季,ca140+,才华20的球员也多了去了

骗骗论坛的可以 别骗自己了 底下头像名字都是老马 还有一个赞布罗塔 其他没细看 差不多得了

曲水若溪 发表于 2023-3-23 08:04

你都用马拉多纳了 那也没什么离谱的

chancy510 发表于 2023-3-29 09:48

苦瓜汁 发表于 2023-3-24 18:01
骗骗论坛的可以 别骗自己了 底下头像名字都是老马 还有一个赞布罗塔 其他没细看 差不多得了

是马拉多纳啊,我意思第一年也没练满,要说他才华20,那才华高的球员也多啊,刷出角球直接进觉得很稀有,拿来分享一下,怎么你恶意这么大?

chancy510 发表于 2023-3-23 00:16

这场后来曼城帕尔默,中圈吊射进了我一个,没截进来,虽然也很离谱,但是和马拉多纳这个角球破门相比相形见绌了!

chancy510 发表于 2023-3-23 00:21

这场比赛真的载入史册了,两个神仙进球+神仙庆祝!

chancy510 发表于 2023-3-23 23:38

曲水若溪 发表于 2023-3-23 08:04
你都用马拉多纳了 那也没什么离谱的

只是名字叫马拉多纳啊,我这才第一个赛季,ca140+,才华20的球员也多了去了
页: [1]
查看完整版本: 角球直接破门+滑跪庆祝,这是我见过的各种意义上最牛逼的一球!