Ranl18 发表于 2023-3-23 23:01

今年爆棚不做中文补丁了吗?

如题。。。。。。。。。

bilisishen 发表于 2023-3-24 09:06

月黄昏 发表于 2023-3-24 09:00
倒也是。。。。。

你说的被赞助问题确实没错,但是fm一开始就写作英格兰冠军联赛,后面直接变成了谷歌翻译的,这没道理好吧,而且其他人名也离谱吧,就比如诺丁汉森林首席球探,管弦乐团

a102104 发表于 2023-3-24 00:16

这一带中文已经细致很多了

bilisishen 发表于 2023-3-24 08:58

a102104 发表于 2023-3-24 00:16
这一带中文已经细致很多了

你确定?英国低级别联赛的翻译是天空赌注联赛,别人用谷歌翻译机翻出来的,这还细致啊

月黄昏 发表于 2023-3-24 09:00

bilisishen 发表于 2023-3-24 08:58
你确定?英国低级别联赛的翻译是天空赌注联赛,别人用谷歌翻译机翻出来的,这还细致啊

倒也是。。。。。

a102104 发表于 2023-3-24 11:49

我说的细致是之前无法把球员名字和球队名字分开汉化,现在可以细致到很多了,至于汉化本身问题,一直都有,资源区补丁也很多,修正一下就可以了

sota 发表于 2023-3-24 13:34

bilisishen 发表于 2023-3-24 09:06
你说的被赞助问题确实没错,但是fm一开始就写作英格兰冠军联赛,后面直接变成了谷歌翻译的,这没道理好吧 ...

管弦乐团我笑了

182824022 发表于 2023-3-24 14:01

这个是版权问题,不是翻译问题,你打个补丁就可以正常了

xjaijay 发表于 2023-3-24 15:14

sota 发表于 2023-3-24 13:34
管弦乐团我笑了

这个管弦乐团我玩樱桃还挖过来了{:16_820:}

wudi0056 发表于 2023-3-24 15:21

我觉得没必要去做了,反正做了我也不准备下载,原版的挺好,纯个人建议,不做了,把精力放在别的地方。

木火流派 发表于 2023-4-7 01:36

英文名就是这个意思吧,不过确实不符合日常翻译。fm的汉化总是莫名其妙,感觉很仓促,很多翻译都要等到下一次更新才会优化。

月黄昏 发表于 2023-4-7 10:44

木火流派 发表于 2023-4-7 01:36
英文名就是这个意思吧,不过确实不符合日常翻译。fm的汉化总是莫名其妙,感觉很仓促,很多翻译都要等到下 ...

盲猜就是用的Google翻译,世嘉发行的另外一个巨作《全面战争:三国》简体中文语言就是用Google翻译做出来的。
页: [1]
查看完整版本: 今年爆棚不做中文补丁了吗?