[求助] 头像包相关

下载了论坛里的头像包,也正常显示了,但有个问题就是大部分头像都是半身照有背景的,而曼城,拜仁,尤文之类都是初始的大头照,想问一下是什么原因呢,和补丁包有关系吗
每种头像包的模板都不一样
传奇七号 发表于 2023-3-25 12:08
每种头像包的模板都不一样

不是 头像包里是半身像,但是无法覆盖初始人头照
一条 发表于 2023-3-25 20:07
清除缓存再刷新皮肤

清除很多次了,换个好几个头像包了,还是一样的
终于解决问题了,研究了好久,原来是要先删掉data/game/graphics.fmf文件,就可以了,这个文件优先级应该是最高的,所有有版权的球徽,头像都得先用这个。
Blacksials-youn 发表于 2023-3-26 21:35
终于解决问题了,研究了好久,原来是要先删掉data/game/graphics.fmf文件,就可以了,这个文件优先级应该是 ...

楼主,我是老档有头像,新开一个档就没有头像了,全是假人,怎么破?
c3325 发表于 2023-3-27 15:37
楼主,我是老档有头像,新开一个档就没有头像了,全是假人,怎么破?

虚拟球员关一下
Blacksials-youn 发表于 2023-3-26 21:35
终于解决问题了,研究了好久,原来是要先删掉data/game/graphics.fmf文件,就可以了,这个文件优先级应该是 ...

不用吧。。我每次不删。。。下的头像包。。。都覆盖
有没有人帮我把头像包啥的教会了啊  看了视频还是没会 好使了V50   加873380531教我