zhangsirui54 发表于 2023-3-25 14:40

求教各位战术大佬这个怎么破局.

开档阿森纳,现在第二年,发现越来越多的球队对阵我这种主打传控节奏不太快的战术,就是低位防守,包括边锋都深度后撤,然后有机会的话就快速防反找两翼,然后传中往禁区里面儿砸,面对这种战术怎么来克制和取胜.
防守上还好说,有时候面对对面儿密集防守,要不然只能远射,传出机会球也特别容易越位,问一下我这种主打传控地面流的球队怎么针对摆大巴破局,队里现在没有高中锋,热苏斯和恩凯利亚身高都不到180....

曲水若溪 发表于 2023-3-25 15:03

研究下边路作业 破密集无非就是远射 定位器 边路强点爆破这几个招数吧 另外据我的观察 如果你对对手也采取摆大巴战术 电脑有的时候会变阵主动攻出来 然后就可以利用一下了

zhangsirui54 发表于 2023-3-25 15:27

曲水若溪 发表于 2023-3-25 15:03
研究下边路作业 破密集无非就是远射 定位器 边路强点爆破这几个招数吧 另外据我的观察 如果你对对手也采取 ...

远射基本没太大用,偶尔神仙球,定位球确实是我破局的关键,边路的话,有时候打曼联这种对面儿也摆大巴,然后边路直接开大脚找拉师傅这种,我边后卫也不敢太压上,有时候打中下游球队也会因为边后卫压伤被抢断或者拦截,直接被打反击,边后卫回不来...

边缘的光 发表于 2023-3-25 15:34

手打微调,换战术,424两翼齐飞边路突破防线,突破后强行传中就会造角球,节奏快,略多短传,没有高中锋,两顺足边锋低平球传中,中路站个抢点前锋,一个拖后策应跑位拉扯,两边后卫,内切多些打门,不喜欢内切就45度角传中,不要套边了。

曲水若溪 发表于 2023-3-25 15:55

zhangsirui54 发表于 2023-3-25 15:27
远射基本没太大用,偶尔神仙球,定位球确实是我破局的关键,边路的话,有时候打曼联这种对面儿也摆大巴,然后 ...

没有万全的战术和百分百成功策略 只能说是尽量追求最可行的办法 想赢就得冒一些险要么就是如果不是特别重要的比赛 客场摆一摆 闷平保一分也是能接受的
页: [1]
查看完整版本: 求教各位战术大佬这个怎么破局.