tianxiayishun 发表于 2023-3-26 18:52

这代骂人涨意志大法是不是削弱啦?

球员表示要激励自己,进去一看有个3点方向箭头,数值没变。
前代激励自己都是向上箭头直接+1的呀。

a102104 发表于 2023-3-26 18:54

这代也+1球员不同 效果不同

tianxiayishun 发表于 2023-3-26 19:27

a102104 发表于 2023-3-26 18:54
这代也+1球员不同 效果不同

也就是有几率涨一点点但不到1吗

曲水若溪 发表于 2023-3-26 20:48

我队里年轻人涨意志几乎都是被高意志力的老师带着涨的 骂涨的情况几乎没看见

魔鬼的颤抖 发表于 2023-3-26 21:25

两次激励能涨一点

Godonline 发表于 2023-3-26 21:30

这代一般每次涨0.5 10点左右及以下小概率涨一点或工投意志都涨 工投意志低概率会高点 新人或刚开档概率也高点 更新后U18U21不能赛后批评上一场的表现了 不知道是不是补丁的问题 反正批评大法是越来越弱了

yi1052 发表于 2023-3-26 22:41

两次涨一点意志或工投,啥都没变化过一段时间会涨ca。

hujiaxing13 发表于 2023-3-28 09:34

这个激励咋弄的啊,开会?还是私聊说什么

karl9529 发表于 2023-3-28 09:38

fm23骂了也没用了,还不如找个靠谱的队长

theodore1237 发表于 2023-3-28 10:08

Godonline 发表于 2023-3-26 21:30
这代一般每次涨0.5 10点左右及以下小概率涨一点或工投意志都涨 工投意志低概率会高点 新人或刚开档概率也高 ...

体感上好像工投的几率比意志力大,不知道意志力是不是受到球队整体性格的阻力。。。工投都被我怼到18、19了,意志力一般跨不过15这道坎。。。

锦锦锦锦锦 发表于 2023-3-28 10:20

theodore1237 发表于 2023-3-28 10:08
体感上好像工投的几率比意志力大,不知道意志力是不是受到球队整体性格的阻力。。。工投都被我怼到18、19 ...

不介意SL的话,是可以不停读档刷的

大肚腩88 发表于 2023-3-28 12:14

话说。。。该怎么骂?求教……{:16_770:}
页: [1]
查看完整版本: 这代骂人涨意志大法是不是削弱啦?