jasonylh 发表于 2023-3-27 06:15

目前为止用过的门将推荐

小球队豪门都玩过,感觉这代妖人门将其实不多,推荐几个个人觉得好用的:
Nahuel Guzman - 137/148 在墨西哥老虎队踢球的老哥,36了,开档几十万就能拿下,小球队凑合用一两个赛季不错,隐藏很好
Remko Pasveer - 135/136 和上面的老哥差不多,价格也差不多
Niklas Hedl - 120/156 维也纳极速的奥地利小妖,开档9m,属性合理,隐藏也很好
Samir Handanovic - 147/164我小国际的汉达,有了奥娜娜后其实汉达的位置就比较尴尬了,当然游戏里其实电脑还是会继续用汉达首发,1m左右就可拿下,老熟人了,无需多言。缺点是工资高,而且对球队声望有要求
David Soria - 142/150 赫塔菲的首发门将,数据没问题,但是隐藏比较差,开档也就5m多
Mark Flekken - 140/142 弗赖堡的荷兰门将,6m左右,加上工资不会要的很高,血赚
Dominik Livakovic - 147/151 老熟人了,无需多言,开档10m,缺点是打清道夫门将的话出击停球都有点低。。。加上27的年纪,已无进步空间
Ugurcan Cakir - 140/160 23.3版本开档已续约,签不了,隐藏很好
Andriy Lunin - 140/156 又是一个熟面孔,开档不到10m
Inaki Pena - 131/150 和上面这哥们可以说是另一个世界的我了,一个在皇马看饮水机一个在巴萨
Giorgi Mamardashvili - 138/156 老熟人了,2米的格鲁吉亚国门,20m
Marco Carnesecchi - 129/159 开档大伤+被亚特兰大租出去了,但是可以直接开价下赛季入队,10m左右隐藏太好了
Kamil Grabara - 133/150 哥本哈根的波兰门神,隐藏无敌,优点是便宜好用,缺点是是个闹事哥 10忠诚 15争论 5 情绪控制
Diogo Costa - 155/174 无需多说,这代能用钱买到的最好门将,各属性也合理,开档60m作用,买不了吃亏买不了上当
Jordan Pickford - 150/152 户口本,没啥好说的
Justin Bijlow - 141/152 属性很好,但是15的受伤倾向属实吓人。。。16m
Anatolii Trubin - 133/167 应该是这代第一妖人门将了,半成品,需要练,35m,工资要求很低,童工
Illan Meslier - 141/162 利兹联的法国门将,196的巨人,当然,能买diogo costa的情况下没理由买它 65m

Gabriel Slonina - -8.5 切尔西的美国小妖,开档买不了,隐藏亮瞎眼
Lucas Canizares - -8.5 皇马的小妖,隐藏全随机,看开档了,10m

当然好门将还有很多,这些是楼主档里用过并且觉得不错的,大部分的人对于fm老炮来说都是老熟人了

pale117 发表于 2023-3-27 22:12

最强门将是山谷的门将拉米雷斯,无敌

cs2340 发表于 2023-3-27 19:11

Diogo Costa第二个赛季签了新合同,解约金只要3600万就可以了,直接撸过来

殷大我 发表于 2023-3-27 08:56

用过拉丰特么?我用了两个档了,感觉心惊肉跳的呢。评分不算高,偶尔有6以下的崩盘时刻。

cc189900 发表于 2023-3-27 09:19

用过拉丰特么?我用了两个档了,感觉心惊肉跳的呢。评分不算高,偶尔有6以下的崩盘时刻。

直觉性门将!!!!!!!!!!!

大肚腩88 发表于 2023-3-27 10:26

多么痛的领悟……入了23买的第一个门将……{:16_873:}

凤毛麟角 发表于 2023-3-27 10:29

这门将我500万挖过来打替补,结果总是莫名其妙的丢球,然后转手4000万卖了。{:16_767:}

zhangsirui54 发表于 2023-3-27 11:05

推荐个第一赛季结束能免签的户口本门将,baxter,开档23岁吧在切尔西被租借到赫尔城了,免签也就1W左右的工资,隐藏很好,一个赛季以后应该是124/140这种数据的,小球队顶顶主力门将,中上游球队买来当二门,还能做老师,很实惠的选择.
还有费内巴切的阿尔达也不错.

zhangsirui54 发表于 2023-3-27 11:07

上个档用了diogo costa,可能因为显示适应性不好,买了第一个赛季,发挥得不是特别好,经常当摄政王,扑救率也就76%-78%,但也是隐藏里大赛应该挺高的,欧冠决赛做了大爹,扑出了点球,最后评分9.5,也挺离谱的.

wyzwyz22080 发表于 2023-3-27 19:13

拉姆斯戴尔和皮克福德哪个好些

Lucaliang 发表于 2023-3-28 01:15

pale117 发表于 2023-3-27 22:12
最强门将是山谷的门将拉米雷斯,无敌

兄弟,怎么说? 这个很叼吗

pale117 发表于 2023-3-28 22:48

清道夫门将。堪称小诺伊尔。如果你喜欢蹲坑型门将,那还是选里维卡拉。

pale117 发表于 2023-3-28 22:49

清道夫门将。堪称小诺伊尔。如果你喜欢蹲坑型门将,那还是选里维卡拉。

xtwhaixuan 发表于 2023-3-28 23:31

cc189900 发表于 2023-3-27 09:19
直觉性门将!!!!!!!!!!!

拉丰特就是数值高实战菜,还不愿意多打替补

2256933409 发表于 2023-3-28 23:43

图尔奇尔德森 无敌

昨日黄昏 发表于 2023-3-29 04:14

狼堡门将 无敌!

aiplay1999 发表于 2023-3-29 09:22

想起21国米档友谊赛第一战汉达直接重伤死了,当场退役

Lucaliang 发表于 2023-3-30 01:02

pale117 发表于 2023-3-28 22:49

隐含属性挺一般,但是身体超级牛叉,没见过这么牛的身体门将,另外,身高186矮了一点点, 哈哈,我去试试看,

2552695561 发表于 2023-3-31 14:44

Lucaliang 发表于 2023-3-30 01:02
隐含属性挺一般,但是身体超级牛叉,没见过这么牛的身体门将,另外,身高186矮了一点点, 哈哈,我去试试 ...

科斯塔也才186呀,我拉米雷斯用了快4个赛季了,真的好用,不好的就是他喜欢要首发位置。

我家猫会倒立 发表于 2023-3-31 15:55

我还是觉得Costa太矮了。。。Trubin感觉比Costa表现好,但一个赛季有那么几场发神经。另外德国的赛梦随好了就是个小钱多多,也很好用,一开始也便宜还年轻,也愿意打替补。
页: [1] 2
查看完整版本: 目前为止用过的门将推荐