lampkin83 发表于 2023-3-27 11:13

你们谁能刷出CAPA这么弱的青训随机人,我就日了狗了!!!!

2024年尤文青训刷出一个CA2,PA7的弱智,我真是醉了,这是在侮辱我么!!!!!!!!

KovenChan 发表于 2023-3-28 00:22

还是忠诚的战士。

sota 发表于 2023-3-27 18:33

身残志坚,意志力有14

TroldenWong 发表于 2023-3-27 11:29

常事。这种人的生成原理就和球队生成灰人的原理是一样的。基本上青训招募预览时候显示D以下的,生成的就是灰人水平。

czlzlooo 发表于 2023-3-27 11:34

不提升梯队和青训招募等级这不是正常的嘛,尤文我记得开档青训和梯队等级都不高。

jiangfu0329 发表于 2023-3-27 12:03

青训这个事情你不要当真就行了就算所有等级都是最高,都不一定能刷的出好的。这个就是一个字随缘

gichou 发表于 2023-3-27 17:17

很符合你文的拉跨青训哈哈

jenasz 发表于 2023-3-27 18:18

他的发型还这么搞{:16_796:}

hujiaxing13 发表于 2023-3-28 09:25

jiangfu0329 发表于 2023-3-27 12:03
青训这个事情你不要当真就行了就算所有等级都是最高,都不一定能刷的出好的。这个就是一个字随缘

我前段时间开档特鲁瓦,直接黄金一代,潜力4星-5星有四五个人

jiangfu0329 发表于 2023-3-29 13:43

hujiaxing13 发表于 2023-3-28 09:25
我前段时间开档特鲁瓦,直接黄金一代,潜力4星-5星有四五个人

所以这个太看脸了 有时候好不容易刷个pa高的结果隐藏巨差意志力也低所以青训这个事情不要当真就行

whyzg008 发表于 2023-3-29 15:57

czlzlooo 发表于 2023-3-27 11:34
不提升梯队和青训招募等级这不是正常的嘛,尤文我记得开档青训和梯队等级都不高。

提升了满了,10来年,没有刷出来好的,最高的一个166,剩下的都是130,140,连150的都没有,不用解释,这一代的刷小牛就是有问题的。

荔湾第一快手 发表于 2023-4-26 11:50

sota 发表于 2023-3-27 18:33
身残志坚,意志力有14

哈哈哈哈哈哈笑死

keith511 发表于 2023-4-26 13:19

肯定刷出来了大牛,然后要总体水平平均一下,就有些弱的出现了
页: [1]
查看完整版本: 你们谁能刷出CAPA这么弱的青训随机人,我就日了狗了!!!!