wyhwan 发表于 2023-3-27 16:33

各位主帅们,要不大家汇总一下各地区青训小妖的具体刷新时间

网上搜到的有:法甲、德甲是3月8日,英超是3月12日,意甲是3月18日,西甲是3月28日,不知道准不准?能产小妖的像比利时、葡萄牙以及巴西、阿根廷、各种圭这帮能美洲国家就只知道月份了。
国足档连着三年青训pa最高不过130,准备从挖其它俱乐部小妖上找点乐趣了。
感觉一级联赛对小妖挺上心的,基本签了合同不拖到18岁拿不下来,准备刷新当天直接去抢。

lsjct1 发表于 2023-3-27 16:38

我记得英超是12月14号吧?反正就这前后,潜力和位置基本定差不多了。这次才是上限,3月份那次只是具体和上限有多接近。也就是12月中旬那次你没刷好,3月份S/L也没用。

曲水若溪 发表于 2023-3-27 16:48

一般每年6月份看一看就行了 之前3.4月份刷出来了也签不了

qq112112 发表于 2023-3-27 17:02

12月刷吧?我这个牙买加档是12月刷新

wyhwan 发表于 2023-3-27 17:41

lsjct1 发表于 2023-3-27 16:38
我记得英超是12月14号吧?反正就这前后,潜力和位置基本定差不多了。这次才是上限,3月份那次只是具体和上限 ...

好像有两个阶段,一是是先青训营招人来定上限,但人这时还没刷,然后二阶段才会刷人出来?我特地用球探工具每月盯一次,欧洲那些小妖确实是三月份才冒出来。国足是8、9月份招人,3月份刷人。
不过一阶段的青训营评分也有不准的时候,感觉跟前50神童评选一样ca数值也有很大程度占比。之前我五星青训结果最后出来上限还没有一二星的高。但像英国这种大区每年基本都会稳定产妖人,所以盯着刷人的时候应该就可以了吧?主要我这没通知,连着几年都错过了。

wyhwan 发表于 2023-3-27 17:51

曲水若溪 发表于 2023-3-27 16:48
一般每年6月份看一看就行了 之前3.4月份刷出来了也签不了

可能是每次我找到小妖的时候都已经晚了,他们都已经和俱乐部签好合同了。但我从以前的帖子看好像刚刷人的时候是可以直接签的,所以这次想蹲点试试。
页: [1]
查看完整版本: 各位主帅们,要不大家汇总一下各地区青训小妖的具体刷新时间