shipanhahaha 发表于 2023-3-27 18:11

请问一下各位大佬关于本队青训资格的事情

各位教练好!
想问一下大家,本队青训资格15-21岁之间受训满三年。这三年是怎么算的?截至日期是球员年龄到22岁那天还是满21岁那天。
换句话说就是如果想从其他俱乐部买的小妖获得本队青训资格,到队的时候年龄到了18岁是否还能成为本队青训。

Godonline 发表于 2023-3-27 19:46

18岁可以 19岁基本是不行了 球员概况里点信息-资格 可以看到还要多久拿青训资格 我习惯是视图界面插入-转为俱乐部培养球员的日期 这个选项 可以清楚看到啥时候转为青训

shipanhahaha 发表于 2023-3-27 19:54

Godonline 发表于 2023-3-27 19:46
18岁可以 19岁基本是不行了 球员概况里点信息-资格 可以看到还要多久拿青训资格 我习惯是视图界面插入-转为 ...

谢谢老哥,那是否可以理解成15-21岁之间在球队待满三年,截止日期是球员的年纪到22岁的那天呀?

Godonline 发表于 2023-3-27 20:10

shipanhahaha 发表于 2023-3-27 19:54
谢谢老哥,那是否可以理解成15-21岁之间在球队待满三年,截止日期是球员的年纪到22岁的那天呀?

差不多吧 有些剩不了几天到19的买前可以SL 个别不知道为啥来了拿不到青训

JGkobe 发表于 2023-3-27 20:14

只要夏窗开窗是18就可以,哪怕冬窗19了 你买来还是本队青训

kaysar 发表于 2023-3-27 20:20

注册那天开始算天数,满了就算青训,期间不能租借

shipanhahaha 发表于 2023-3-27 21:28

谢谢各位老哥,主要是之前一直担心很多球员需要年满18岁才能到队,怕他们拿不到球队青训资格。
页: [1]
查看完整版本: 请问一下各位大佬关于本队青训资格的事情