govicgoo 发表于 2023-3-27 19:46

请问后天球员的抢断怎么涨?

如题,训练没法直接练抢断。看着抢断18的球员流口水ing

所以是靠CA涨自然涨,还是靠团队训练多练防守?感谢各位解惑

洛叶 发表于 2023-3-28 09:47

hujiaxing13 发表于 2023-3-28 09:21
不是只有辅导小组吗。。我训练研究的少

辅导小组是老带小。需要在训练——辅导——手动安排。
影响力小的球员的隐藏属性(职业、野心、情绪控制等这些隐藏),不论数值高低,会逐渐向影响力大的球员接近,甚至一样。

训练小组是根据默认位置自动分配的,分3个小组,进攻小组——防守小组——门将。
训练——小组——根据位置和职责自动分配
也可手动调整,也可以把青年队的球员拉进一线队小组训练
注意:个人认为青年队身体涨的快,主要训练身体(自己设置训练或者找个训练风格体能的教练安排),一线队想对较少练身体,弱鸡身体的青年队员最好不要拉进一线队小组。

如我上帖图
训练积极防守
防守小组——60%优先级会影响涨盯人、抢断等等。
进攻小组——20%优先级会影响涨射门、停球等等。
门将小组——20%优先级会影响涨指挥防守等等。

如果我想要前腰主要涨防守小组的属性,就需要手动把他从进攻小组放到防守小组里。

洛叶 发表于 2023-3-27 19:53

不能只练一种,训练防守里,大部分都可以练。
需要把球员放到对应的训练小组里。

taradox 发表于 2023-3-27 20:09

随缘涨,这就是坎特,凯赛多,乌加特值钱的原因

KovenChan 发表于 2023-3-28 00:13

训练简单职责可以让ca更多的分配到你想要的属性上,你想练单一属性就尽量让球员练简单的职责,比如防守型后腰就比防守型中场职责少,那最终分配到抢断的点数就更多。

hujiaxing13 发表于 2023-3-28 09:21

洛叶 发表于 2023-3-27 19:53
不能只练一种,训练防守里,大部分都可以练。
需要把球员放到对应的训练小组里。

不是只有辅导小组吗。。我训练研究的少

hujiaxing13 发表于 2023-3-28 09:23

训练简单职责可以让ca更多的分配到你想要的属性上,你想练单一属性就尽量让球员练简单的职责,比如防守型后 ...

简单职责是啥,位置吗?

hujiaxing13 发表于 2023-3-28 11:12

洛叶 发表于 2023-3-28 09:47
辅导小组是老带小。需要在训练——辅导——手动安排。
影响力小的球员的隐藏属性(职业、野心、情绪控 ...

感谢,很清楚,影响力大是指小组中标出的产生的影响效果大吗,坏的也会大吗?好的年轻人也会被差的,影响效果大老球员带坏是吗?

洛叶 发表于 2023-3-28 12:22

hujiaxing13 发表于 2023-3-28 11:12
感谢,很清楚,影响力大是指小组中标出的产生的影响效果大吗,坏的也会大吗?好的年轻人也会被差的,影响 ...

老带小肯定要用好隐藏带,如果老的隐藏比小的隐藏差,放到一组也会带坏的。

队内影响力也就是阶层。在左侧动态——层级查看(主教练——球队领袖——极具影响力——有影响力——其他球员)

添加进辅导组会有显示对小组的影响力和预期效果。

选个能打首发的意志力高,隐藏好的当队长,能有效提高队内地位。地位高了基本对小组的影响都是重度。
目前我个人测试来说,领导力对队长来说影响不是那么特别重要。队长意志力低会带坏全队,玩的档时间长了,即使不去辅导,所有球员的隐藏和意志力会慢慢向队长的隐藏接近。

KovenChan 发表于 2023-3-28 17:12

hujiaxing13 发表于 2023-3-28 09:23
简单职责是啥,位置吗?

关键能力少的位置。

huyuekun 发表于 2023-3-28 19:52

队长很重要,隐藏好,领导力强的队长更是个宝,除了带动全队更职业更尽责,还能把80%以上的球员不满消弭在萌芽状态

huyuekun 发表于 2023-3-28 19:53

辅导小组也能带动隐藏和决心的上涨,但更多还是习惯的养成

wengyihong20 发表于 2023-3-29 09:10

训练简单职责可以让ca更多的分配到你想要的属性上,你想练单一属性就尽量让球员练简单的职责,比如防守型后 ...

训练简单职责哪里看?

karl9529 发表于 2023-3-29 09:12

等ca涨到一定程度后属性自动分配

KovenChan 发表于 2023-3-29 22:10

wengyihong20 发表于 2023-3-29 09:10
训练简单职责哪里看?

你在个人训练里选位置看,亮的属性少就是职责简单。比如练中后卫到最后肯定比出球后卫抢断要高。
页: [1]
查看完整版本: 请问后天球员的抢断怎么涨?