sd5458035 发表于 2023-3-27 20:06

请问怎么练小妖

各位大佬好 请问为什么我的小妖放辅导小组里面 不涨 隐藏        有几个档        放了同位置的球员当老师        也有档放了不同位置的当老师        就是不涨隐藏        能力一年才涨        3        4        点       

老师年龄都大于24        而且球队地位都是球队领袖和极具影响力球员       

我一个小组安排过一个老师        安排过两个老师        就是不涨

KovenChan 发表于 2023-3-28 00:19

隐藏1年只涨1次,有时候不涨也有可能,你场外能做的辅导小组里老师影响是重度且小妖受影响是重度。且给与一定场次一线队比赛机会。

hujiaxing13 发表于 2023-3-28 09:05

隐藏1年只涨1次,有时候不涨也有可能,你场外能做的辅导小组里老师影响是重度且小妖受影响是重度。且给与一 ...

辅导小组中人数多一点会有影响吗?1个优秀的老师能带几个牛子

KovenChan 发表于 2023-3-28 17:10

hujiaxing13 发表于 2023-3-28 09:05
辅导小组中人数多一点会有影响吗?1个优秀的老师能带几个牛子

如果小妖性格对小组影响是无那可以带无数个,如果是轻或者是中那会互相影响,如果有性格不好的,那建议少带点,如果都性格本来就不错那可以多带点。

karl9529 发表于 2023-3-28 20:04

如果小妖的基础不够好就别指望后天能被调教的很好,小妖的隐藏每个月调整一次,如果不明白可以打开fmrte和excel,每个月做一次记录然后做对比

sd5458035 发表于 2023-3-28 20:48

要给小妖正式比赛的次数吗?不是说不能多打比赛免的球队地位上升受影响程度下降吗?

sd5458035 发表于 2023-3-28 20:49

karl9529 发表于 2023-3-28 20:04
如果小妖的基础不够好就别指望后天能被调教的很好,小妖的隐藏每个月调整一次,如果不明白可以打开fmrte和e ...

我的小妖一年都不涨意志力        职业        和雄心        不知道怎么回事

sd5458035 发表于 2023-3-28 20:50

隐藏1年只涨1次,有时候不涨也有可能,你场外能做的辅导小组里老师影响是重度且小妖受影响是重度。且给与一 ...

要给与正式比赛次数吗?        不是说多了比赛次数        球队地位会上升        受影响程度会下降吗?

karl9529 发表于 2023-3-28 22:42

sd5458035 发表于 2023-3-28 20:50
要给与正式比赛次数吗?        不是说多了比赛次数        球队地位会上升        受影响程度会下降吗?

打的比赛越多越不容易接受老师影响

sd5458035 发表于 2023-3-29 10:34

karl9529 发表于 2023-3-28 22:42
打的比赛越多越不容易接受老师影响

那请问        到底怎么涨隐藏?

karl9529 发表于 2023-3-29 11:06

sd5458035 发表于 2023-3-29 10:34
那请问        到底怎么涨隐藏?

1.挑选小妖,意志/职业/野心 12+的小妖才有培养的必要,隐藏太差拉不起来的
2.小妖一队训练,u18/20比赛,21岁之前尽量不要让他入轮换打正式比赛
3.辅导小组,2个中等影响及以上的老师教他一个
4.隐藏完美的队长,队长对每一个球员都有影响
5.球队影响力最高的三人组,隐藏不好的三人组早点清理出队

theodore1237 发表于 2023-3-29 11:08

隐藏半年涨一次。。。而且日子固定,只有哪天隐藏会变化,只要是在那一天,球员在辅导小组里,放入合适的人,就能涨,平时不涨的日子放哪都没关系。之前有人开贴说过,如果这个日子刚好是休赛期或者国际比赛日被召走了,就没法涨了。

sota 发表于 2023-3-29 12:01

theodore1237 发表于 2023-3-29 11:08
隐藏半年涨一次。。。而且日子固定,只有哪天隐藏会变化,只要是在那一天,球员在辅导小组里,放入合适的人 ...

人不在队里是一定不涨的,在队里涨不涨,涨多少也是看人品

sd5458035 发表于 2023-3-29 17:13

好的 感谢各位指导
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么练小妖