284799494 发表于 2023-3-27 21:12

英超联赛进球记录有多难破

单赛季联赛六十进球。感觉还挺难的。至少比年度91球难多了

284799494 发表于 2023-3-27 23:00

MakeSuRE 发表于 2023-3-27 21:16
。。。用单箭头高速大个中锋,真的不难

特指哈兰德是吧

MakeSuRE 发表于 2023-3-27 21:16

。。。用单箭头高速大个中锋,真的不难

MakeSuRE 发表于 2023-3-27 23:27

284799494 发表于 2023-3-27 23:00
特指哈兰德是吧

ca能到160左右的应该都行,我最近几个阵型测试的时候,哈兰德差不多35场刷60+,这还是没给角球的,角球倾斜一下还能多个十几个,这就80个了
塞斯卡霍兰德这种也能刷,资源倾斜一下都是可以的

karl9529 发表于 2023-3-28 08:20

不难啊,424两个前锋都能刷到这个数字

盛崖余 发表于 2023-3-28 12:57

拉什福德打前锋可破

MakeSuRE 发表于 2023-3-29 12:27

karl9529 发表于 2023-3-28 08:20
不难啊,424两个前锋都能刷到这个数字

我记得你好像也逛虎扑,有印象上周某帖哈兰德联赛102球全年168球么,23.3刷的出来这样的数据吗,我感觉自己怎么搞都差不多全年100出头撑死了

karl9529 发表于 2023-3-29 13:00

MakeSuRE 发表于 2023-3-29 12:27
我记得你好像也逛虎扑,有印象上周某帖哈兰德联赛102球全年168球么,23.3刷的出来这样的数据吗,我感觉自 ...

23.3应该刷不出来,我看那个帖子的点评是有角球的加持,23.2如果有角球战术每场可以多1.5个进球,但是23.3 每3场有个角球就要喊效率高了

wazz113114 发表于 2023-3-29 13:22

以前用姆巴佩破过

退役球王 发表于 2023-3-30 15:03

23.3努涅斯差一点,没有角球,一开始没想到这个记录,还轮休,后面才刷了几个点球,就这赛季8.18的评分,金球前三都没有,哈兰德是金球奖。直接挂档不玩了。

huangyazm 发表于 2023-3-30 15:07

23.3角球还是有的,相比稍微下降,但是场均一个还是没问题的。
页: [1]
查看完整版本: 英超联赛进球记录有多难破