yousiup 发表于 2023-3-27 22:50

23.3貌似发现一个转会bug,期待大家验证。

刚刚转会发现的,不知道bug触发具体流程,我只能把我操作流程说一下,大家可以自己验证。
1.我本来想租个前锋,然后找了一个。
2.满足对方球队租借要求,然后谈判。
3.对方回复,神奇的来了,对方不租了而是直接卖我,邮件写的是转会费120w,但实际转会费为0.
4.我以为是显示bug,点确定后又去转会中心看了眼,发现确实转会费为0。
5.球员合同商议后,签约的时候转会费也是0。
不知道是不是试用所有球员,也不清楚操作流程是否正确,
毕竟从来没用过这种bug,刚突然发现也挺意外的。

cytlucifer 发表于 2023-3-28 09:54

感觉跟之前贴吧看到的类似。
租借——强制买断(价格多高都行,只要电脑同意买断)——推荐——电脑绿字同意(此时不要确定)——点击球员转会报价界面(你会发现转会报价是0)——在这个界面点击同意。
然后存档再读档,就会发现实际是0转会费签球员。只要球员愿意来,理论上多贵的人都可以签到。

cym 发表于 2023-3-28 10:28

cytlucifer 发表于 2023-3-28 09:54
感觉跟之前贴吧看到的类似。
租借——强制买断(价格多高都行,只要电脑同意买断)——推荐——电脑绿字同 ...

变0了太过分了,能改个合理的价格就好了

lile5007 发表于 2023-4-2 10:50

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

kevinlaum 发表于 2023-4-3 02:55

23.4好像保留了这个bug,与推荐租借买断bug双娇了

chibav5 发表于 2023-4-3 15:25

我也遇到过,从切尔西租人砍价砍着砍着他不要钱卖我了

xianzhao 发表于 2023-4-23 18:31

有具体图例么?

JokiLeon 发表于 2023-4-24 18:50

23.4依然可用{:16_780:}

wxl6 发表于 2023-4-27 10:47

我22用过,为什么我23试了不行推荐那步不行了

ta2199 发表于 2023-7-6 14:42

Can someone please explain this in English :D ?

有人可以用英语解释一下吗 ?

myloai 发表于 2023-8-25 14:43

马克一下以待备用
页: [1]
查看完整版本: 23.3貌似发现一个转会bug,期待大家验证。