monsterqw 发表于 2023-3-28 01:18

这代罚点球设定已经脑瘫到超出天际了

FM历年罚点球命中率就不高,今年更低,低就算了,一个人罚点不进直接半场把这人评分扣到6.0以下说他发挥失常,这种设定真的就是纯纯系统局恶心人来的。

2971990866 发表于 2023-3-28 02:24

现在这个23.3版本给点球我已经默认系统给对面门将超神了,之前22.2都没这么离谱的点球成功率,不管球员点球能力多高每球必踢半高给扑,最恶心的对面120分钟内点球必进的几率我感觉能有90%。现在我都玩玄学,点球给后卫踢,感觉成功率比前锋高。

joanleowow 发表于 2023-3-28 09:00

前几天阿飞的前锋罚点球 点球17 镇定也不低 状态是面无表情 上去第一个就罚丢笑死了快
我现在看罚点球都是镇定高的优先 罚点球前一定要点更换人员 就算不更换都行 你要是让他默认直接上去罚点球 肯定罚丢

babymilan8 发表于 2023-3-28 09:43

我已经用门将罚了,至今19轮联赛共5个点球,5罚5中{:16_792:}

边缘的光 发表于 2023-3-28 11:50

罚丢直接6.3分以下,只能换,救不了。

libaoyan 发表于 2023-4-25 15:31

我最多踢过25轮点球,后来我看实在不行了只能强关游戏

4231真的爽 发表于 2023-4-25 16:11

这个设定确实离谱,感觉这代门将也都好猛

Emileo 发表于 2023-4-25 18:07

babymilan8 发表于 2023-3-28 09:43
我已经用门将罚了,至今19轮联赛共5个点球,5罚5中

哈哈哈 魔法

一条 发表于 2023-4-25 18:32

开场3分钟给个点球以为是保送局,结果主力前锋罚丢,然后各种单刀打偏,只能换掉。开局先废一个车{:16_794:}

karl9529 发表于 2023-4-26 08:00

我只把点球和角球当成当家前锋刷数据的手段,从来不关心进或者不进,既然你这么关心肯定进球率不高,罚不进的点球甚至会影响比赛的胜负

bp小马哈 发表于 2023-4-27 21:24

最离谱的是因为丢了一个点球就被狂扣分,然后估计是系统判定他低分等于发挥不好,导致他接下来发挥得更差,直到被换下

monsterqw 发表于 2023-4-28 01:14

karl9529 发表于 2023-4-26 08:00
我只把点球和角球当成当家前锋刷数据的手段,从来不关心进或者不进,既然你这么关心肯定进球率不高,罚不进 ...

哥们你这发言也太自恋了,好歹做做阅读理解啊。这楼里其他人都反馈这种情况啊,绝大部分都是上半场没多久电脑送点结果我方球员直接评分变红被迫换下,这纯纯游戏设定问题,现实里一个球员点球罚不进就不踢了?

2022冠军梅西 发表于 2023-4-28 08:55

不跳过的点球大战基本没赢过

karl9529 发表于 2023-4-28 09:11

monsterqw 发表于 2023-4-28 01:14
哥们你这发言也太自恋了,好歹做做阅读理解啊。这楼里其他人都反馈这种情况啊,绝大部分都是上半场没多久 ...

哥们,你这情况纯粹是因为点球和胜负关联程度太高了,不考虑大改下你的战术吗
页: [1]
查看完整版本: 这代罚点球设定已经脑瘫到超出天际了