tsubasa929 发表于 2023-3-28 10:29

有复制阿森纳战术的可以推荐吗?

按现实的设置,热苏斯应该是个拖后或者全能,但游戏中这样设置好难进球,厄德高伪边锋策应神一场鬼一场,津琴科左边内切后卫策应评分也不高。整体主打攻守平衡、短传快节奏、正常宽度、高位逼抢、标准防线、略多逼抢,实际效果是进攻便秘,防守拉胯,还不如我保级队用的433效果好。请教下枪手爱好者或者有研究过的朋友应该怎么改进,能达到现在阿森纳打出的场面

wxnthierry 发表于 2023-3-28 10:39

B站有个up主发过,可以搜一下,大概是热苏斯拖后策应,马丁内利内锋进攻,萨卡内切边锋策应,厄德高攻击型中场策应
用原班人马的话如果没有大伤病,联赛冠军基本有保障

边缘的光 发表于 2023-3-28 11:49

试下这个吧,按阿森纳做的,厄德高右边AP-A,托马斯左边MEZ-S,萨卡右IF-A,马丁内利左IF-S,热苏斯居中DLF
跳过十几场,热苏斯12球6助,马丁内利7球6助,萨卡9球6助,轮换的特罗萨德6球4助,中场厄德高5球7助。

tsubasa929 发表于 2023-3-28 14:02

wxnthierry 发表于 2023-3-28 10:39
B站有个up主发过,可以搜一下,大概是热苏斯拖后策应,马丁内利内锋进攻,萨卡内切边锋策应,厄德高攻击型 ...

谢谢,已经看了,up主的思路很有帮助,看来无脑的复刻效果还是无法保证

tsubasa929 发表于 2023-3-28 14:04

边缘的光 发表于 2023-3-28 11:49
试下这个吧,按阿森纳做的,厄德高右边AP-A,托马斯左边MEZ-S,萨卡右IF-A,马丁内利左IF-S,热苏斯居中DLF ...

谢谢,试用看看效果。另外问一下,为什么厄德高不用伪边锋职责?我用起来就是逆足伪边锋好像不怎么会拉边,用进攻职责效果会好,但是中场又缺个了出球点

边缘的光 发表于 2023-3-28 14:28

tsubasa929 发表于 2023-3-28 14:04
谢谢,试用看看效果。另外问一下,为什么厄德高不用伪边锋职责?我用起来就是逆足伪边锋好像不怎么会拉边 ...

我这个垂直密集短传,用阿森纳效果挺好,全队技术层次有保障。

全队就两核心,萨卡和厄德高,同放放右边是为了联动。

厄德高左脚插入禁区是可以打门或者大禁区直塞萨卡。

左中场位置,扎卡踢伪边也行,托马斯后腰,但冬窗后来了若日尼奥,DM-S高亮,我喜欢用他踢后腰。

另外,个人爱好,中场逆足,左中场可以右脚长传给右边锋,或是前压后右脚远射。

如果是右脚右中场,传威胁球倾向左路。

页: [1]
查看完整版本: 有复制阿森纳战术的可以推荐吗?