ZYJLSR 发表于 2023-3-28 16:46

求助,442双突前前锋弹跳只有6的问题

23.3版本玩了快10个赛季了,最近随到一个非常好的小妖,CA156,双速19,18,射门18,心理数值也很好,唯一的缺点就是弹跳只有6。。。。我打的是442,双突前前锋,请问这个小妖如果搭配一个高大前锋能用吗,我现在有塞斯卡,哎,如果不能用的话白瞎其他数值了

边缘的光 发表于 2023-3-28 16:58

平衡高的话,让他踢个内锋?
灵活高的话,让他踢个影锋?

theodore1237 发表于 2023-3-28 17:01

要不来手内切边后卫进攻?

ZYJLSR 发表于 2023-3-28 18:45

边缘的光 发表于 2023-3-28 16:58
平衡高的话,让他踢个内锋?
灵活高的话,让他踢个影锋?

主要我用的神阵,自己不会微调,{:16_798:} ,我不sl的,怕一微调一下子全垮了,不过看来是不能用来突前了

karl9529 发表于 2023-3-28 18:51

ZYJLSR 发表于 2023-3-28 18:45
主要我用的神阵,自己不会微调, ,我不sl的,怕一微调一下子全垮了,不过看来是不能用来突前 ...

锋线有一个高点就行了,实在起伏不定可以让他去顺足一侧的内切边锋

曲水若溪 发表于 2023-3-28 20:10

我个人的观察 如果跑位能力强的话 也是能顶到头球的

ZYJLSR 发表于 2023-3-29 10:17

karl9529 发表于 2023-3-28 18:51
锋线有一个高点就行了,实在起伏不定可以让他去顺足一侧的内切边锋

好的,我打算让他去顺足边锋了,哎,可惜了18的射门和极强的心理

ruinmage 发表于 2023-3-29 11:01

好的,我打算让他去顺足边锋了,哎,可惜了18的射门和极强的心理

可以打内锋,双速,射门不浪费

karl9529 发表于 2023-3-29 11:08

没办法,23.2有恩德里克这个-10先例在,说明身高不够就是原罪,少了很多的进攻手段

batigoal.zyh 发表于 2023-3-29 13:31

你先试试呗,不行就踢边路去
页: [1]
查看完整版本: 求助,442双突前前锋弹跳只有6的问题